Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
PayNowEatLater GmbH Bon Bon Bild
Foto: PayNowEatLater GmbH

PayNowEatLater heißt jetzt «BON BON»

0
By Brigitte Kistler on 17. Oktober 2023 Aktuelles

Vom Rettungsgutschein zum Lieblingsgeschenk

Die Zeiten, in denen Restaurants und Cafés wegen des Lockdowns auf Initiativen wie PayNowEatLater angewiesen waren, sind vorbei. Die Köpfe hinter der Idee  sind aber nach wie vor leidenschaftliche Foodies mit einer großen Liebe zu kulinarischer Vielfalt und der Freude am Schenken. Die Gutschein-Idee blieb also auch nach Corona bestehen und wurde nun in «BON BON» umbenannt.

Mit «BON BON» möchten die Gründer von PayNowEatLater auch in Zukunft eine feste Stütze für Restaurants, Bars und Cafés in ganz Deutschland sein. Der neue Name steht für die vielen kleinen oder großen Genussmomente, die man bei den über 5.000 Restaurant-Partnern deutschlandweit erleben kann. Von Sterneküche über Streetfood bis hin zur Szene-Bar: Bei «BON BON» ist für alle etwas dabei.

„Im zweiten Lockdown haben wir angefangen, Gutscheine über PayNowEatLater anzubieten und haben schnell viele Gutscheine in dieser harten Zeit verkauft. Auch über Corona hinaus bleibt PayNowEatLater ein für uns sehr starker Partner, der professionell und übersichtlich unser Gutscheinsystem verwaltet und uns somit viel Arbeit abnimmt“, so Tanya Balci von Cloud Kitchen, die sich wie 5.000 weitere Partner-Gastronomien über die Teilnahme bei  «BON BON» und jeden Gutscheinverkauf freut.

Zudem bedeutet «Bon Bon» auch doppelt Gutes tun, denn von jedem Gutschein gehen 0,70 EUR direkt an die Welthungerhilfe, die damit soziale Projekte in Malawi unterstützt. Mit 0,70 EUR kann beispielsweise eine Schulmahlzeit vor Ort finanziert werden.

PayNowEatLater Bon Bon Bild 2
Foto: PayNowEatLater GmbH

Weitere Informationen finden Sie hier: www.bon-bon.de

 

Related Posts

Rebiional_Oliver Kohl_Ingo Grottke Bild

Bio-Gastronomie Rebional mit neuem operativen Leiter

Kantinenprogramm NRW_Antonia Blumenthal_Interview

Küchenmonitor NRW: Messen, wiegen, wissen

Tansgourmet_erfüllt Nachhaltigkeit | catering.de

Transgourmet: Nachhaltigkeit mit neuen Maßstäben

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.