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Catering Management
Hospitaltiy awards Logo

Best Specialist Gastronomy Consulting Firm 2023 – Germany

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By Brigitte Kistler on 23. Oktober 2023 Aktuelles

Hospitality Awards 2023 – Anerkennung der Spitzenleistung im Gastgewerbe
„And the winner is“ Reisner und Frank

Die Auszeichnung ist eine Anerkennung für eine außergewöhnliche Teamleistung.

Stellvertretend für alle Mitarbeitenden nehmen Jörg Csanitz und Sebatian Herrmann diese mit großem Stolz für ihr Unternehmen entgegen.

Reisner und Frank freut sich sehr, dass sie aufgrund ihrer kreativen Ansätze und der von ihnen entwickelten Innovationen nominiert und schließlich auch prämiert wurden.

Die von ihnen entwickelten Innovationen adressieren beispielsweise folgende Themen:

▪ Micro Kitchens – Restaurantkonzepte für bis zu 400 Gäste, in sehr begrenztem Raum.

▪ Restaurants ohne Kassen – Die Gäste bestellen und bezahlen vollständig über ihre Handys.

▪ Hybride Ausgabekonzepte – Verschiedene Servicelevel in einem einheitlichen technischen Setup.

▪ Multifunktionale Raumnutzung – Essen, Trinken, Arbeiten, Kommunizieren, Feiern und Netzwerken.

▪ Stilvolle Effizienz – Wohlfühlatmosphäre bei optimalen Abläufen und minimalem Personalbedarf.

Die Möglichkeit, großartige Gastronomiekonzepte mit zu entwickeln und zu gestalten verdankt Reisner & Frank dem bemerkenswerten Vertrauen ihrer Kund:innen. Gemeinsam mit Ihnen kann das Team täglich die Zukunft der Gastronomie neu denken und somit auch mitgestalten.

Dieses Privileg ist ihnen bewusst, gleichzeitig aber auch Ansporn, etwas zurückzugeben. So sind sie bestrebt, nicht nur für ihre Kund:innen wirtschaftlich sinnvolle Ideen voranzutreiben. Vielmehr wollen sie nachhaltige Lösungen schaffen, bei denen sie selbst, ihr Team, die Umwelt und somit auch ihre nachkommenden jüngeren Generationen mit Stolz behaupten können, dass sie über den Tellerrand hinausschauen.

Der Award wurde 2016 ins Leben gerufen.

Weitere Informationen unter: www.reisner-frank.de

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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