Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Online-Eisdiele erfüllt individuelle Eis-Träume

0
By on 4. Juli 2011 Aktuelles

Die Berliner Schokoladen Manufaktur chocri bietet ab sofort auch individuelles Eis an. Neben den drei Basisvarianten Schokoladen-, Vanille- und Milcheis stehen diverse Aromen, Früchte, Nüsse und Dekore zur Auswahl, um das Eis persönlich zu gestalten. chocri garantiert, dass das Produkt nach der Fertigung tiefgekühlt beim Kunden ankommt.

Aufgrund der wetterbedingt eingeschränkten Verkaufssaison für Schokolade suchten die chocri-Gründer Franz Duge und Michael Bruck nach einem Produkt für die warme Jahreszeit. Die Wahl fiel auf das klassische Sommerprodukt: Eiscreme. “Als Hersteller von Schokolade kam uns natürlich zunächst in den Sinn, Schokoladeneis herzustellen.  Nun sind wir froh, individuelles Eis sogar in verschiedenen Geschmacksrichtungen anbieten zu können.” so Geschäftsführer Duge zur Erweiterung des Angebots.

Was den Kunden erwartet

Die verschiedenen Eissorten werden täglich frisch in den eigenen Berliner Produktionsräumen hergestellt. Um die Zutaten optimal miteinander zu vermengen, wird eine spezielle Spachteltechnik auf einer gekühlten Marmorplatte angewendet. Beim Wählen von maximal acht aus über 50 Zutaten schöpft der Kunde aus theoretisch mehr als 30 Milliarden verschiedenen Individualisierungsmöglichkeiten.

Nach der Bestellung dauert es ungefähr eine Woche bis der Kunde sein Eis in den Händen hält. Damit das Eis auch tiefgekühlt und unversehrt beim Kunden ankommt, bedient sich chocri einer speziellen Versandlösung. Jede Lieferung wird in einer Styroporverpackung und mit Trockeneis per Expressversand verschickt. Michael Bruck ist überzeugt: “Aufgrund der positiven Erfahrung nach über 100 Testsendungen quer durch Deutschland, können wir behaupten, dass wir eine starke Versandlösung anbieten.” (ots)

Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.