Die Berliner Schokoladen Manufaktur chocri bietet ab sofort auch individuelles Eis an. Neben den drei Basisvarianten Schokoladen-, Vanille- und Milcheis stehen diverse Aromen, Früchte, Nüsse und Dekore zur Auswahl, um das Eis persönlich zu gestalten. chocri garantiert, dass das Produkt nach der Fertigung tiefgekühlt beim Kunden ankommt.
Aufgrund der wetterbedingt eingeschränkten Verkaufssaison für Schokolade suchten die chocri-Gründer Franz Duge und Michael Bruck nach einem Produkt für die warme Jahreszeit. Die Wahl fiel auf das klassische Sommerprodukt: Eiscreme. “Als Hersteller von Schokolade kam uns natürlich zunächst in den Sinn, Schokoladeneis herzustellen. Nun sind wir froh, individuelles Eis sogar in verschiedenen Geschmacksrichtungen anbieten zu können.” so Geschäftsführer Duge zur Erweiterung des Angebots.
Was den Kunden erwartet
Die verschiedenen Eissorten werden täglich frisch in den eigenen Berliner Produktionsräumen hergestellt. Um die Zutaten optimal miteinander zu vermengen, wird eine spezielle Spachteltechnik auf einer gekühlten Marmorplatte angewendet. Beim Wählen von maximal acht aus über 50 Zutaten schöpft der Kunde aus theoretisch mehr als 30 Milliarden verschiedenen Individualisierungsmöglichkeiten.
Nach der Bestellung dauert es ungefähr eine Woche bis der Kunde sein Eis in den Händen hält. Damit das Eis auch tiefgekühlt und unversehrt beim Kunden ankommt, bedient sich chocri einer speziellen Versandlösung. Jede Lieferung wird in einer Styroporverpackung und mit Trockeneis per Expressversand verschickt. Michael Bruck ist überzeugt: “Aufgrund der positiven Erfahrung nach über 100 Testsendungen quer durch Deutschland, können wir behaupten, dass wir eine starke Versandlösung anbieten.” (ots)
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