Im frisch renovierten Kloster Erlenbad in Sasbach präsentierte das Offenburger
Unternehmen HOBART seinen neuen CHEF’S COMBI. Ein ausgewählter Kreis
internationaler Gäste nahm am Produktlaunch teil und ließ sich zeigen, was der neue
Kombidämpfer alles leisten kann.
Durch die 100 Jahre alten Mauern des Klosters Erlenbad in Sasbach zog am 12. September der Duft frisch gegarter, gedämpfter und gegrillter Speisen. Spültechnikhersteller HOBART aus Offenburg hatte die
Räumlichkeiten für die Vorstellung seines neuesten Produkts im Cooking Segment gewählt und mehr als 100 deutsche und internationale Fachhändler und Partner eingeladen. Ganz nach dem Motto „Alles, was man braucht.“ demonstrierten die Gartechnik-Experten des Unternehmens die vielen Anwendungsbereiche des Kombidämpfers und zeigten die einfache Bedienung und Reinigung des Gerätes. Der CHEF’S COMBI ergänzt das bestehende Cooking Portfolio des Weltmarktführers für gewerbliche Spültechnik. Das Gerät bietet Profi-Köchen leistungsstarke Garprogramme bei geringen Betriebskosten, und das zu einem sehr attraktiven Anschaffungspreis.
Höchstleistungen in der gesamten Küche
„Wir haben unseren neuen Kombidämpfer im Kloster Erlenbad mit einem kulinarischen Feuerwerk in den Markt eingeführt und sind sicher, dass die Nachricht zu allen relevanten Akteuren im Markt durchgedrungen ist: Die Marke HOBART steht für Höchstleistungen in der gesamten Küche – egal ob es ums Spülen, Kochen oder
Zubereiten geht“, erklärt Manfred Kohler, Geschäftsführer Vertrieb & Produktion.
Weitere Informationen, Foto- und Videomaterial der Veranstaltung finden Sie unter:
www.hobart.de/yes-we-cook