HYGIENE / NACHHALTIGKEIT
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Wie man eine smarte Gemeinschaftsverpflegung effektiv mit dem Fortschritt der Digitalisierung verknüpft, zeigt in NRW…
Während viele noch über Nachhaltigkeit reden, hat Transgourmet mit ihrem Klimaplan 2050 längst Kurs auf…
Wer Speisereste smarter entsorgen will, setzt in Zukunft auf den BioMaster Flex. So präsentiert Meiko Green…
Im Alterszentrum Bernerrose wurde ein intelligentes Food-Waste-Management-System in der Schweiz von Kitro eingeführt. Und das mit beeindruckenden Ergebnissen.…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Reckitt Pro Solutions präsentiert das Quantum-Sortiment von Geschirrspülprodukten für großartige Bewertungen und höhere Auslastungsquoten im…
Sauberkeit ist im Gastgewerbe kein Nice-to-have – sie ist Pflicht. Gerade beim Spülen von Gläsern,…
Ab sofort sind die aktuellen Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) auch…
Internationale Konferenz mit Foyer-Ausstellung am 30. September und 1. Oktober 2025 in Hamburg – Ernährungssysteme…
Die GREENFORCE FUTURE FOOD AG hat eine Vereinbarung mit Sparkfood SA sowie den verbleibenden Gesellschaftern…
Nachhaltiger Snack jetzt als Lieblingsgast in der Deutschen Bahn Planegg/Berlin, 24. September 2025 Die Deutsche…
UNOX City feierte seine offizielle Eröffnung vor mehr als 1.000 Gästen in Cadoneghe (Padua, Italien),…
BIObegeistert Förderung 2025 – welche Bio-Projekte nutzen jetzt die Chance? In den finalen Wochen der…
Sie denken kreativ, handeln verantwortungsbewusst und bringen frischen Wind in eine Branche, die dringend eine…
Social Media