Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Heißgetränke-Spezial

0
By Martina Schneemayer on 27. Oktober 2011 Aktuelles

In der kalten Jahreszeit stehen die Heißgetränke bei den Gästen hoch im Kurs. Dem Gemeinschaftsverpfleger eröffnet vor allem Kaffee ein großes Potenzial an Zusatzumsätzen: Ganz klassisch, oder als Spezialität in stilvollem Ambiente serviert, bleibt hier viel Raum für Gewinn. Auch schokoladenhaltige Getränke sind weiter im Trend und vor allem in der Vorweihnachtszeit beliebt. (Von Stefanie George)

Zukünftig gibt es von Lavazza doppelten Genuss aus einer Hand. Denn der Kaffee-Röster erweitert sein Gastronomiesortiment um ein weiteres original italienisches Qualitätsprodukt: erlesene heiße Schokoladenprodukte in zehn leckeren Geschmacksrichtungen. Ob Zartbitter-, Milch- oder weiße Schokolade, das Sortiment von „Antica Cioccolateria“ ist äußerst vielfältig – für jeden Geschmack ist die passende Sorte dabei. So umfasst das Angebot neben edlen Klassikern wie reiner Milchschokolade, auch exotische Varianten, darunter Zartbitterschokolade mit kalabresischer Chilischote oder weiße Schokolade mit Haselnüssen aus dem Piemont. Das Besondere an den heißen Schokoladenkreationen ist neben den verschiedenen original italienischen Zutaten ihre samtige, dickflüssige Konsistenz. „Antica Cioccolateria“ wird nicht getrunken, sondern Löffel für Löffel genossen – der perfekte Begleiter für einen original italienischen Lavazza Caffè.

Stilvolle Präsentation

Für eine stilvolle Präsentation der schokoladigen Köstlichkeiten sorgen nicht nur die filigran gestalteten Portionsbeutel, sondern auch ein hochwertiges Porzellanset, das aus Tasse und Untertasse besteht. Als Dekor zieren zwei verschiedene Motive aus
der Welt der Schokolade die Tassen, die – je nach Design – in den Farbtönen Gelb, Braun und Rot erhältlich sind. Die Zubereitung von „Antica Cioccolateria“ ist denkbar einfach. Man benötigt für eine Tasse heiße Schokolade lediglich 125 Milliliter Milch, die in ein Kännchen gefüllt wird. Anschließend wird ein Portionsbeutel „Antica Cioccolateria“ dazu gegeben, kurz umgerührt und mit dem Dampfaufschäumer der Espressomaschine alles zum Sieden gebracht. Nur wenige Sekunden werden benötigt, um das köstliche und exklusive Produkt zuzubereiten – für Gastronomen eine attraktive Möglichkeit, den Umsatz über das ganze Jahr hinweg mit wenig Aufwand zu steigern. Die exklusiven „Antica Cioccolateria“-Schokoladenprodukte von Eraclea werden in zehn verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sein. Dazu erhalten Gastronomen auch das passende Tassenset. Darüber hinaus bietet Lavazza zur Bewerbung und Präsentation der Produkte umfangreiches POS Material an.

Lesen Sie den vollständigen Artikel: In der aktuellen Catering Management – jetzt kostenlos testen!

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.