Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

40 Jahre: BDV feierte in Berlin

0
By Martina Schneemayer on 16. April 2013 Aktuelles
Eva-Maria Mittmann übergab den Deutschen Vending-Preis an Pierre Pernet. Er war lange Jahre im Vorstand des BDV tätig, unter anderem als Sprecher. Zudem trug er maßgeblich zur Gründung der European Vending Association (EVA) bei. Foto: VM / Asim Loncaric

Mit einer großen Jubiläumsfeier hat der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft vergangene Woche in Berlin sein 40-jähriges Bestehen gefeiert. Auch der Deutsche Vending-Preis wurde erneut verliehen.

Auf der Facebook-Seite von Vending Management finden Sie unter diesem Link eine Bildergalerie der Veranstaltung: https://www.facebook.com/pages/Vending-Management/406524416042663?ref=tn_tnmn

Mit über 300 Teilnehmern konnte vor allem der traditionelle „Rustikale Abend“, der im Restaurant Nolle stattfand, einen neuen Besucherrekord verzeichnen. Aber auch die Jahreshauptversammlung im Radisson Blu sowie der Gala-Abend mit Comedian Jörg Knör und Sängerin Ria Hamilton waren sehr gut besucht. Auf der Jahreshauptversammlung stellte der BDV unter anderem sein neues Logo und die neue Website vor. Auf dieser soll es künftig auch ein Operator-Forum geben, in dem sich Operator fachlich austauschen können.

Deutscher Vending-Preis des BDV

Der Deutsche Vending-Preis wurde in diesem Jahr an „Mr. Vending“, Pierre Pernet, verliehen. Er war lange Jahre im Vorstand des BDV tätig, unter anderem als Sprecher. Zudem trug er maßgeblich zur Gründung der European Vending Association (EVA) bei. Die Laudatio hielt Eva-Maria Mittmann, sie hatte im vergangenen Jahr den Deutschen Vending-Preis verliehen bekommen. Weitere Themen der JHV unter anderem: Ehrung der Verbands-Jubilare, Begrüßung der Neumitglieder und die Berichte aus den Ausschüssen. Zwischen den einzelnen Programmpunkten war auch in Berlin wieder genügend Zeit für Gespräche, den fachlichen aber auch geselligen Austausch.

Mehr zur Jahreshauptversammlung und zum Jubiläum in Berlin lesen Sie in der kommenden Ausgabe der Fachzeitung Catering Management.

 

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.