Porte de Versailles – Alain Ducasse übernimmt 2012 die Schirmherrschaft für die Fachmesse Equip’Hôtel und rückt die Messe damit noch stärker in den Mittelpunkt der Branche – in Frankreich wie auch international. Seit über 50 Jahren ist die Messe Equip’Hôtel ein zentrales Ereignis der Hotellerie- und Gastronomiebranche, das alle zwei Jahre das Fachpublikum mit neuen Trends, Innovationen und Begegnungen inspiriert. Seit mehr als 50 Jahren versammeln sich hier alle Experten der Branche sowie Gewerkschaften, Verbände, Dachverbände, Ausbildungsstätten, öffentliche Einrichtungen und Unternehmen der Privatwirtschaft, um die Messe im Zeichen von Innovation und Kreativität zu unterstützen.
“Ein Schlüsselereignis unserer Branche”
„Als Chefkoch, Hotelier, Ausbilder und früherer Unternehmer wagt es Alain Ducasse, neue Wege zu gehen und hat eine Unternehmensgruppe gegründet, die sich für grundlegende Werte einsetzt. Als Vorsitzender von Châteaux & Hôtels Collection vertritt er die Interessen der Hotellerie und Gastronomiebranche. Die Equip’Hôtel teilt schon seit Jahren zahlreiche dieser Werte: Sie spielt eine maßgebliche Rolle in der Branche, trägt aktiv zu deren internationalem Einfluss bei und räumt Innovationen und Kreativität einen hohen Stellenwert ein. Aus all diesen wichtigen Gründen sind wir ganz besonders stolz, ihn an unserer Seite zu haben, um für französische Besonderheiten und die Bedeutung unserer Branche gemeinsam zu werben“, erklärt Corinne Menegaux, Leiterin der Equip’Hôtel.
Alain Ducasse fügt hinzu: „Die Messe Equip’Hôtel ist ein Schlüsselereignis unserer Branche. Sie bietet einen umfassenden Überblick über alle Bereiche, Trends und Innovationen. Auf der Equip’Hôtel werden Ideen ausgetauscht und Fachkenntnisse weitergegeben. Es ist mir eine besondere Ehre, an diesem Event mitwirken zu können, das erheblich zu der Dynamik unserer Branche beiträgt.“ Neben Châteaux & Hôtels Collection wird auch der Verband Collège Culinaire de France ein hauptsächlicher Partner der Equip’Hôtel 2012 sein. Er wird sich maßgeblich am „Studio des Chefs“ beteiligen, das als Sprungbrett für junge vielversprechende Köche aller Bereiche fungiert. Hier wird sich ebenfalls die Gelegenheit bieten, Kenntnisse weiterzugeben und Erfahrungen auszutauschen, zwei Aspekte, die für die Equip’Hôtel von Bedeutung sind.
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