Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Aveato Postino: Fingerfood per Post

0
By Katrin Walch on 14. September 2016 Aktuelles, Branche intern, Food professional
Eine Platte mit verpackungsfertigem Fingerfood
Foto: aveato

Fingerfood Catering per Frischeexpress: Der Full Service Caterer aveato ergänzt sein Portfolio um den neuen Cateringservice „aveato postino“. Ab sofort können über 15 verschieden Fingerfood Platten bundesweit bestellt werden. Der Versand erfolgt gekühlt per Frischeexpress an jede Adresse in Deutschland. Der Mindestbestellwert beträgt 85 Euro.

Die Postino Caterings werden regional gekocht, transportsicher und gekühlt verpackt und über nationale Partner auf direktem Wege den Kunden zugestellt. Kurze Lieferwege sorgen für Frische und Flexibilität. Die Sicherung des hohen Qualitätsstandards hat dabei oberste Priorität. aveato wendet hierzu ein eigenes entwickeltes Vakuumier-Verfahren an, damit alle Produkte in maximaler Frische servierfertig beim Kunden ankommen. Das Verpackungsmaterial, ist im jeweiligen städtischen Müllkonzept entsorgbar und zu größten Teil auch biologisch abbaubar.

„Ob Gourmetfleisch oder die Zutaten für das Familienessen –  die postalische Zustellung von Lebensmitteln aller Art ist bereits Alltag“ erklärt Alexander Schad, Gründer und Vorstand von aveato. Wir gehen neue Wege und erweitern das Segment der Lebensmittelzustellung um den Bereich Catering. Aveato Kunden können ab sofort in ganz Deutschland servierfertiges, zertifiziertes Premium Catering online bestellen und per Post liefern lassen – wir starten mit einer Auswahl von über 20 Fingerfood Platten und wollen das Sortiment in Zukunft weiter ausbauen.“

Die Postino Caterings können am Vortag bis 14 Uhr online oder mit persönlicher Beratung telefonisch bestellt werden. Der Caterer bietet alle gängigen Zahlungsverfahren wie Kreditkarte, paypal und Sofortüberweisung an. Die Zustellung des servierfertigen Caterings erfolgt am Folgetag zwischen 8 Uhr und 12 Uhr. Zugestellt wird bundesweit ob ins Büro, auf die Messe oder an die Haustür. Aus Qualitätsgründen findet derzeit noch keine Zustellung an Sonntagen und Montagen statt.

Das aktuelle Postino Catering Sortiment umfasst Canapés, California Rolls, Spießchen, Cocktailgebäck, Petits Fours, Muffins, Bagels, Focaccias und viele weitere Fingerfoodspezialitäten. Derzeit hat der Caterer nach eigenen Angaben bundesweit über 20.000 aktive Kunden. aveato catert bereits seit Jahren regional an den Standorten Berlin, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Frankfurt am Main und München.

 

 

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.