Der DGE-Qualitätsstandard liefert einen guten Orientierungsrahmen um in Betrieben, Behörden und Hochschulen sowie Kliniken ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot anzubieten.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. bietet ein Online-Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an, welches die Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt. In diesem Jahr wird das Seminar jeweils im Mai und September angeboten.
Im Mittelpunkt des Seminars stehen Informationen zur optimalen Lebensmittelauswahl sowie eine Gruppenarbeit zur Beurteilung und Optimierung eines Vier-Wochenspeiseplans für die Mittagsverpflegung nach den Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards.
Wenn Sie das Seminar als Einrichtung für bis zu 15 Mitarbeitende buchen möchten, ist die Auswahl eines individuellen Wunschtermins möglich.
Die Angebote haben das Ziel, Einrichtungen bei der Umsetzung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigeren Verpflegung auf der Basis der DGE-Qualitätsstandards praxisnah und zielgruppengerecht zu unterstützen.
Weitere Informationen und die Kontaktdaten für Ihre Anmeldung finden Sie hier: