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Catering Management
DGE Online-Seminare Bild
Foto: iStock.com/zoranm

Berufstätige und Patient*innen gut verpflegen – aktuelle Seminartermine

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By Brigitte Kistler on 30. April 2024 Aktuelles

Der DGE-Qualitätsstandard liefert einen guten Orientierungsrahmen um in Betrieben, Behörden und Hochschulen sowie Kliniken ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot anzubieten.

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. bietet ein Online-Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an, welches die Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt. In diesem Jahr wird das Seminar jeweils im Mai und September angeboten.
Im Mittelpunkt des Seminars stehen Informationen zur optimalen Lebensmittelauswahl sowie eine Gruppenarbeit zur Beurteilung und Optimierung eines Vier-Wochenspeiseplans für die Mittagsverpflegung nach den Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards.

Wenn Sie das Seminar als Einrichtung für bis zu 15 Mitarbeitende buchen möchten, ist die Auswahl eines individuellen Wunschtermins möglich.

Die Angebote haben das Ziel, Einrichtungen bei der Umsetzung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigeren Verpflegung auf der Basis der DGE-Qualitätsstandards praxisnah und zielgruppengerecht zu unterstützen.

Weitere Informationen und die Kontaktdaten für Ihre Anmeldung finden Sie hier:

https://www.jobundfit.de/service/seminarangebot

https://www.station-ernaehrung.de/seminare/unsere-seminare

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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