Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Christophe Schmit Vandemoortele

Commercial Manager Bakery Products Retail Germany

0
By Brigitte Kistler on 21. Februar 2023 Aktuelles, Branchennews/New Faces

Christophe Schmit, 37, hat Anfang Februar 2023 bei Vandemoortele, einem international tätigen
Hersteller von Tiefkühlbackwaren sowie Margarinen, kulinarischen Ölen und Fetten, die Position
des Commercial Manager Retail für den Bereich Bakery Products übernommen. In dieser Position
verantwortet er den strategischen Ausbau und die Weiterentwicklung des Geschäftsbereiches
Tiefkühlbackwaren für den Lebensmitteleinzelhandel und -Discount in Deutschland. Gemeinsam
mit seinem Vertriebsteam sorgt Christophe Schmit für die Implementation der Sales Strategien und
den Ausbau der Kundenbeziehungen in seinem Vertriebskanal.

Vor seinem Einstieg bei Vandemoortele war Christophe Schmit als Nationaler Account Manager
und Vertriebsleiter im Bereich Außer-Haus-Markt bei der Unilever Deutschland GmbH tätig und
davor in verschiedenen Vertriebsfunktionen bei der Anheuser Busch InBev. Sein Studium der
Betriebswirtschaftslehre absolvierte der gebürtige Ludwigsburger an der Universität Mannheim.
Zu seiner neuen Aufgabe meint er: „Vandemoortele steht als internationales Unternehmen mit
verantwortungsbewussten Werten für hervorragende Qualität und bietet ein vielfältiges Portfolio.
Ich freue mich auf ein tolles Team und die Herausforderung, mit innovativen Lösungen zu einem
langfristigen und profitablen Wachstum beizutragen.“

Über Vandemoortele

Vandemoortele ist ein belgisches Familienunternehmen, das sich über einen Zeitraum von
mehr als einem Jahrhundert zu einem führenden internationalen Lebensmittelunternehmen
mit einem Jahresumsatz von 1,4 Mrd. Euro entwickelt hat. Mit mehr als 3.900 Mitarbeitern an 29
Produktionsstandorten in 12 europäischen Ländern produziert und vertreibt das Unternehmen
qualitativ hochwertige Lebensmittel in den Segmenten Tiefkühlbackwaren sowie Margarine,
kulinarische Öle und Fette.

Informationen zu Vandemoortele und dem Sortiment gibt es auf
www.vandemoortele.com und auf www.facebook.com/vandemoortele.de

Related Posts

Kantinenprogramm NRW_Antonia Blumenthal_Interview

Küchenmonitor NRW: Messen, wiegen, wissen

Tansgourmet_erfüllt Nachhaltigkeit | catering.de

Transgourmet: Nachhaltigkeit mit neuen Maßstäben

Meiko Green_Speisereste spart entsorgen

Speisereste entsorgen: der BioMaster Flex

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.