Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Carsten Bick
Carsten Bick, neuer Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH. Foto: Compass Group

Compass Group: Carsten Bick ist Vorsitzender der Geschäftsführung

0
By Katrin Walch on 10. Oktober 2017 Aktuelles, Branche intern

Der Aufsichtsrat der Compass Group Deutschland hat Carsten Bick zum 6. Oktober 2017 zum neuen Vorsitzenden der Geschäftsführung bestellt. Er folgt damit auf Jürgen Thamm, der seit dem 1. Oktober 2017 neuer Regional Director Continental Europe der Compass Group PLC ist.

„Mit seiner langjährigen operativen Erfahrung und großen Fachkompetenz ist Carsten Bick die ideale Besetzung als Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH. Ich bin überzeugt davon, dass er nicht zuletzt durch die aktuelle Neuausrichtung unseres Segments B&I wesentlich zur Weiterentwicklung der Compass Group beitragen wird“, sagt Jürgen Thamm.

Carsten Bick kam 2002 als Direktor Operative National Accounts zu Eurest. Von 2005 bis 2010 führte er als Geschäftsführer Operative die Food Service-Töchter der Compass Group, die Eurest Deutschland GmbH und die Food affairs GmbH. Von 2010 bis 2016 war er Mitglied der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH und verantwortete das Resort Supply Chain Management. Die Position des Vorsitzenden der Geschäftsführung der Eurest Deutschland GmbH hat Carsten Bick seit Dezember 2016 inne. Neben dem Segment B&I zeichnet er sich auch verantwortlich für die Segmente Healthcare, Sports & Leisure sowie Support Services.

Jürgen Thamm wechselt zur zur Compass Group PLC

Jürgen Thamm wechselt als Regional Director Continental Europe zur Compass Group PLC . „Wir danken Jürgen Thamm für ein Jahrzehnt großartiger Leistungen. Sein außergewöhnlicher Weitblick und seine Führungsstärke haben die Compass Group zum innovativsten Cateringunternehmen Deutschlands gemacht“, sagt Carsten Bick, der weiterhin verantwortlich für die Geschäfte der Eurest Deutschland GmbH sein wird.

Jürgen Thamm wurde im Jahr 2007 zum Vorsitzenden der Geschäftsführung der Compass Group berufen. Im Jahr 2002 übernahm er die Rolle als Geschäftsführer Operations. 1999 stieg er als Geschäftsführer von Eurest Deutschland ins Unternehmen der Compass Group ein. Geprägt durch seine Vita ist Jürgen Thamm ein ausgewiesener Food-Service-Experte, der bereits verschiedene Managementfunktionen bei PepsiCo im In- und Ausland bekleidete.

 

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.