Am 14. April 2016 veranstaltet Hörstke Großküchen/ Einrichtungen gemeinsam mit Küppersbusch, Kahla und Seeberger das erste Denktopf Wissensforum in diesem Jahr.
“Wir alle müssen uns täglich der Herausforderung stellen, am Puls der Zeit zu bleiben,
um unseren Erfolg langfristig zu sichern. Mit der Zeit zu gehen, heißt nach vorn zu schauen”, umschreibt Peter Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen das diesjährige Denktopf Motto “Zeitsprung”.
Im ersten Wissensforum vermitteln gleich drei Denktopf Partner Fachwissen für den Arbeitsalltag der Zukunft. Bei Küppersbusch geht es um Kälte, Feuer und Bewegung, KAHLA spricht über Aromaschutz und präsentiert eine Weltneuheit aus der Porzellanwelt. Zum Abschluss wird es mit Seeberger ungewöhnlich: es geht um Kaffeewissen für Freaks.
Das Seminar findet am 14. April 2016 von 10 bis 15 Uhr bei Küppersbusch, Küppersbuschstraße 2, in Gelsenkirchen statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.
Die Hörstke Großküchen/Einrichtungen GmbH in Witten, mit Niederlassung in Köln ist seit 50 Jahren anerkannter Systemspezialist von der Projektierung bis zur Ausführung für Großküchen- und Gastronomieeinrichtungen, Free-Flow- und Cafeteria-Anlagen von der Küchentechnik bis hin zum gesamten Innenausbau. Systemspezialisten aus den Bereichen Großküchentechnik, Kältetechnik, Projektierung, Service und Handel betreuen mehr als 5.000 Kunden in ganz Deutschland.