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Catering Management

Denktopf Wissensforum

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By Martina Schneemayer on 11. April 2016 Aktuelles, Branche intern
Bild: Hörstke
Bild: Hörstke

Am 14. April 2016 veranstaltet Hörstke Großküchen/ Einrichtungen gemeinsam mit Küppersbusch, Kahla und Seeberger das erste Denktopf Wissensforum in diesem Jahr.

„Wir alle müssen uns täglich der Herausforderung stellen, am Puls der Zeit zu bleiben,
um unseren Erfolg langfristig zu sichern. Mit der Zeit zu gehen, heißt nach vorn zu schauen“, umschreibt Peter Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen das diesjährige Denktopf Motto „Zeitsprung“.

Im ersten Wissensforum vermitteln gleich drei Denktopf Partner Fachwissen für den Arbeitsalltag der Zukunft. Bei Küppersbusch geht es um Kälte, Feuer und Bewegung, KAHLA spricht über Aromaschutz und präsentiert eine Weltneuheit aus der Porzellanwelt. Zum Abschluss wird es mit Seeberger ungewöhnlich: es geht um Kaffeewissen für Freaks.

Das Seminar findet am 14. April 2016 von 10 bis 15 Uhr bei Küppersbusch, Küppersbuschstraße 2, in Gelsenkirchen statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.

Die Hörstke Großküchen/Einrichtungen GmbH in Witten, mit Niederlassung in Köln ist seit 50 Jahren anerkannter Systemspezialist von der Projektierung bis zur Ausführung für Großküchen- und Gastronomieeinrichtungen, Free-Flow- und Cafeteria-Anlagen von der Küchentechnik bis hin zum gesamten Innenausbau. Systemspezialisten aus den Bereichen Großküchentechnik, Kältetechnik, Projektierung, Service und Handel betreuen mehr als 5.000 Kunden in ganz Deutschland.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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