Kitchen Plan(t) ist das digitale Messe-Event, präsentiert von Transgourmet, ProVeg und Catering Management. Vom 8. bis 10. Juni 2021 erfahren Sie, wie Sie mit pflanzenbasierten Konzepten, von flexitarisch bis vegan, Ihre Gäste glücklich machen.
Erleben Sie praxisnah wie ein rein pflanzliches Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung gelingt – wirtschaftlich, planungssicher und lecker. Die Veranstaltung bietet neben spannenden Infos vor allem Austauschmöglichkeiten und Inspiration. In der Kochwerkstatt stellen sich Profiköche gemeinsam an den Herd und kreieren verschiedene Gerichte zu den Themen „Plant Based Basics“, „Healthy Hedonism“ und „Heftig Deftig“. Pflanzenbasierte Produkte und Rezepte, die speziell auf die Bedürfnisse der Großküche zugeschnitten sind, werden so direkt erlebbar.
Außerdem sprechen Praktiker aus den Bereichen Business, Education und Care in Video-Talks über Erfahrungen, Erfolge und Herausforderungen von pflanzlicher Ernährung in der Großküche. Hersteller und Händler präsentieren zudem pflanzliche Alternativprodukte zu Fisch, Fleisch, Milch und Co.
Seien Sie bei diesem Event mit dabei und machen sich bereit, um auch in Zukunft jeden Gast – von flexitarisch bis vegan – glücklich zu machen. Jetzt schnell anmelden unter www.kitchenplant.de
Catering Management hatte bereits im Februar über das virtuelle Event berichtet.