Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Führungswechsel bei DEHOGA

0
By Anne Amlinger on 2. März 2016 Aktuelles, Branche intern
Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. Geschäftsführerin Claudia Heim
Foto: DEHOGA

Claudia Heim wechselt nach fünf Jahren beim DEHOGA Bayern nach Rheinland-Pfalz. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz wird damit die seit Ende 2014 vakante Position des Landesgeschäftsführers zum 1. Mai 2016 wieder besetzen, um die anstehenden besonderen Herausforderungen bestens bewältigen zu können. So will der Verband ab Sommer den Neubau seiner Landesgeschäftsstelle in Bad Kreuznach realisieren und zudem die politische Lobbyarbeit nach den Landtagswahlen intensivieren.

Präsident Haumann begrüßt die einstimmige Entscheidung seines Präsidiums: „Aufgrund der zeitintensiven Anforderungen durch den Neubau des DEHOGA Zentrums und die im Nachgang der Landtagswahlen auf allen politischen Ebenen zu intensivierende Lobbyarbeit haben wir uns dazu entschieden, die Stelle der Landesgeschäftsführung wieder zu besetzen. Mit Claudia Heim konnten wir eine qualifizierte und DEHOGA-erfahrene Persönlichkeit für diese verantwortungsvolle Position gewinnen, die auch auf europäischer Ebene politisch gut vernetzt ist!“

Heim freut sich, ihren beruflichen Erfahrungshorizont über Bayern hinaus zu erweitern und trotz der ohnehin anstehenden räumlichen Veränderung, weiterhin für die Interessen des Gastgewerbes eintreten zu können: „In den letzten Jahren durfte ich für den DEHOGA Bayern mit vollem Elan an entscheidender Stelle wirken, nun kann ich meine Erfahrungen und Kenntnisse zum Wohle der gastgewerblichen Betriebe in Rheinland-Pfalz einsetzen. Ich danke für das Vertrauen und freue mich auf die neue Herausforderung beim DEHOGA Rheinland-Pfalz.“

DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich N. Brandl bedauert dagegen den Wechsel, wünscht Heim jedoch für die neue Aufgabe alles Gute. „Ich freue mich, dass Claudia Heim dem DEHOGA insgesamt erhalten bleibt und der DEHOGA Rheinland-Pfalz künftig durch eine kompetente Landesgeschäftsführerin unterstützt wird.“ Der DEHOGA Bayern wird über die Nachfolge von Heim zeitnah informieren.

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.