Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: gastro total/Gebrüder holzwarth
Thomas Förch, Geschäftsführer gastro total GmbH (links) und Reto Hugentobler, Geschäftsführer Hugentobler & Partner GmbH nach der Vertragsunterzeichnung. Foto: gastro total

Gebrüder Holzwarth mit neuem Standort in München

0
By Karoline Giokas on 28. August 2020 Aktuelles

Die zur gastro total Gruppe gehörende Gebrüder Holzwarth GmbH weitet ihr Engagement weiter aus und ist ab 1. September 2020 auch in München vertreten. München ist der siebte Standort der Gruppe in Deutschland, neben Stuttgart, Karlsruhe, Frankfurt/Main, Würzburg, Dresden und der Produktion bei STAHL in Unterfranken.

Mit der Münchner Standort-Eröffnung übernimmt die Gruppe gleichzeitig das deutsche Service-Geschäft der Hugentobler & Partner GmbH, inklusive der sechs Mitarbeiter. Der Vertrieb von Hugentobler Produkten in Deutschland verbleibt bei Hugentobler & Partner. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit Hugentobler einig geworden sind. Wir sind von Karlsruhe bis Wien mit Standorten vertreten, eine Präsenz in München erlaubt uns nun, unseren Kunden im bayrischen Raum näher sein zu können. Gleichzeitig wird der Service für Kunden der Firma Hugentobler auf gewohnt hohem Niveau weitergeführt. Insgesamt wird Holzwarth in München wie an den anderen Standorten alle Dienstleistungen, also Beratung, Planung, Realisation von Gastronomieprojekten und den technischen Service an den Geräten anbieten“, so Thomas Förch, Geschäftsführer gastro total GmbH, München.

Gebrüder Holzwarth ist einer der führenden Projektierer und Einrichter von Großküchen im süddeutschen Raum. Gemeinsam mit STAHL Grossküchenmanufaktur, sowie den österreichischen Firmen Grossküchentechnik Austria (GTA) sowie FAR Grossküchen und Kühltechnik bildet das Unternehmen die gastro total Gruppe mit in Summe über 250 Mitarbeitern.

www.gastrototal.com
www.gebrueder-holzwarth.de

Related Posts

MKN Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 Bild

Weitblick, Werte, Wirkung: Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 für Georg Weber

Neue Broschüre zu den DGE-Empfehlungen „Gut essen und trinken“ erschienen

Aramark setzt personalisierte Ernährung mit digitalem Food-Coach um

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.