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Catering Management

Land der Ideen

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By on 2. September 2015 Aktuelles
Foto: 2015/B. Handke
Foto: 2015/B. Handke

„Feeding the Planet, Energy for Life“ lautet das Thema der EXPO 2015, die von Mai bis Oktober in Mailand stattfindet. Der Küchentechnik-Anbieter Rieber ist dort Partner der Arge des Deutschen Pavillons. Dieser präsentiert Deutschland unter dem Motto „Fields of Ideas“ als eine lebendige, fruchtbare „Landschaft“ voller Ideen und will erlebbar machen, wie bedeutsam ein wertschätzender Umgang mit der Natur für die Ernährung der Zukunft ist.

Der Reutlinger Hersteller stellt in der Ausstellung das Mehrwegsystem seiner Produkte in den Vordergrund, das sich mit dem innovativen °CHECK-System organisieren lässt. Rieber bietet mit diesem ein Instrument zur sicheren Lebensmittelorganisation durch digitale Rückverfolgbarkeit von Temperaturen und Equipment auf höchstem Niveau. Die Idee, die dahintersteckt: Auch entkoppelte Prozesse, wie vielerorts in der Großgastronomie bereits bestehen, lassen sich ressourcenschonend, transparent und rückverfolgbar gestalten, wenn sie denn nur richtig organisiert werden. Die Lebensmittelproduktion und -verteilung wird damit kostengünstiger und umweltschonender. Der Caterer des Deutschen Pavillions, Angerer & Obermayr, ist ebenfalls mit den Küchenkomponenten von Rieber ausgestattet.

TIPP: Wer mehr vom Caterer Angerer & Obermayr und/oder vom °CHECK-System erfahren möchte, empfehlen wir das Expertenforum Digitale Großküche 2020 am 26. November 2015 mit zahlreichen namhaften Referenten. Infos dazu finden Sie unter www.catering.de/digitale-kueche.

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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