Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Grundsteinlegung bei Lehmanns
Grundsteinlegung bei Lehmanns. Foto: Lehmanns Gastronomie

Lehmanns: Neue Großküche für Schulcaterer

0
By Katrin Walch on 7. Februar 2017 Aktuelles, Newsletter CM

Oberbürgermeister Sridharan, der 20 Jahre in Bornheim wohnte, ist begeistert davon, dass Lehmanns die meisten Produkte direkt aus der Region bezieht und verarbeitet. Lehmanns steht für gelebte Regionalität. Dr. Schumacher betonte die partnerschaftliche Zusammenarbeit unter den Bürgermeistern. Herr Henseler freut sich über das neue Projekt und die Gestaltannahme. Ihm liegt die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen am Herzen. Essen muss cool sein, das ist auch der Wunsch der Eltern. Er lobte die Einführung der neuen Marke „Lehmanns coolinary“ im letzten Jahr, die sich in erster Linie an die weiterführenden Schulen richtet. Für Henseler ist gemeinsames Essen Teil der Kultur und daher wichtig für Kinder und Jugendliche. Das betrifft auch das Essen in der Mensa.

Zeitkapsel eingemauert

Im Anschluss an die Reden erfolgte die Grundsteinlegung. Eingemauert wurde eine Zeitkapsel. Nicht nur Glück soll sie bringen. Sie enthält für einen Finder handfeste Unterlagen und Gegenstände, die die Firmenphilosophie der Lehmanns Gastronomie dokumentieren. Neben einem Brief an den Finder enthält die Zeitkapsel unter anderem die Einladung zur Grundsteinlegung, das Leitbild, Fotos zur Firmengeschichte und Münzen. Der zunächst nicht so ganz willige Deckel der Zeitkapsel wurde in Zusammenarbeit mit den umstehenden Handwerkern passend gemacht. Stein für Stein wurde anschließend von den Geschäftsführern Stefan und Günther Lehmann sowie den Ehrengästen der Grundstein für den zukünftigen Neubau gemauert.

Im Bistro der Lehmanns Gastronomie klang die Feier zur Grundsteinlegung gemütlich bei Kölschen Tapas, Gulaschsuppe, Bier und Glühwein aus.

 

 

 

1 2 3 4

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.