Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
3-Phasen-Reinigungstabletten

Neu: 3-Phasen-Reinigungstabletten Professional von JURA Gastro

0
By Brigitte Kistler on 11. November 2021 Aktuelles

Reinigen, pflegen und schützen in einem
Die richtige und regelmäßige Pflege garantiert ein optimales Kaffeeresultat und verlängert das Leben von Kaffeevollautomaten. JURA Gastro setzt auf integrierte Reinigungsprogramme, die zuverlässig Kaffeefette lösen – von der patentierten Brüheinheit bis hin zum Kaffeeauslauf. Mit den neuen 3-Phasen-Reinigungstabletten von JURA Gastro lassen sich Profi-Kaffeesysteme nicht nur kinderleicht reinigen, sie pflegen und schützen gleichzeitig.
In Phase 1 reinigt die spezielle Formel der Drei-Phasen-Reinigungstablette den Vollautomaten effektiv von Kaffeefett sowie von den Kaffeepartikeln in Brüheinheit und Brühsieb. Dabei werden die Komponenten sowohl von innen als auch von außen mit 80°C heißem Wasser gründlich gereinigt und gespült. Phase 2 übernimmt die Pflege: Besondere Wirkstoffe versiegeln die Oberflächen der entsprechenden Komponenten und schützen sie nachhaltig vor dem erneuten Festsetzen von Kaffeeresten und Kaffeefette. Phase 3 enthält sogenannte Komplexbildner. Diese fungieren unter anderem als Enthärter. Sie entfernen Calcium und Magnesium: Mineralien, die hartnäckige Kalkablagerungen bilden.
So wird der Profi-Kaffeevollautomat auf Knopfdruck effektiv gereinigt und geschützt. Das Ergebnis: Die Kaffeequalität bleibt auf höchstem Niveau und der Kaffeegenuss ist stets gewährleistet. Im Kaffeevollautomaten herrscht hygienische Sauberkeit und er ist außerdem maximal geschützt. Die 3-Phasen Reinigungstabletten Professional von JURA Gastro sind in der praktischen 25er Dose

Mehr Informationen unter www.juragastroworld.de.lieferbar.

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.