Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Größte Open-Air Weinbar in Frankfurt

0
By Katrin Walch on 2. August 2016 Aktuelles
Ein Kellner schenkt Rioja-Wein aus
Foto: Rioja

Zum dritten Mal öffnet die berühmte spanische Weinregion DOCa Rioja beim Museumsuferfest in Frankfurt ihre sechzehn Meter lange Bar. Vom 26. bis 28. August können die Besucher mehr als 50 hochwertige Weine, moderne spanische Tapas und iberische Live-Musik auf der Rioja Bühne genießen.  

Direkt an der Untermainbrücke, am südlichen Mainufer, lädt die große „Rioja Gourmet Zone“ auf mehr als 1.000 Quadratmetern zum Genießen ein. Auf gemütlichen Lounge-Sofas mit grandiosem Blick auf den Main und die Frankfurter Skyline lässt es sich wunderbar entspannen.

An der Rioja Weinbar, der wohl größten Open-Air Weinbar in Frankfurt, kann man nach Lust und Laune auf die Suche nach dem persönlichen Lieblingswein gehen: vom spritzigen Weißwein über sommerlich-frische Rosados bis zu im Eichenfass gereiften Rotweinen – alles ist dabei. Junge Weinfachleute beraten bei der Auswahl. Wer mehr über die Weine der Rioja wissen möchte, kann sich über Traubensorten und Weinanbau informieren und lernen, wie man Gran Reservas, Reservas und Crianzas voneinander unterscheidet.

Tapas-Platten

Passend dazu bieten die Hamburger Erlebnis-Caterer von Rolling Taste Köstlichkeiten wie eine spanische Variante des Pulled Pork Burgers und leckere Tapas-Platten an… natürlich perfekt auf die Weine abgestimmt.

Wo Spanien ist, darf Musik nicht fehlen: Auf der Rioja Bühne, präsentiert von Journal Frankfurt, gibt es täglich „Fiesta“, wenn temperamentvolle Live-Bands wie „Makia“ mit Latin Rock, Soul & Funk, „Mate Power“ mit Cumbia, Ska & Reggae und „Orquesta Rumbon“ mit Salsa & Latin Jazz für gute Stimmung und Tanzlaune sorgen. Zu späterer Stunde legt DJ Le Alen aus dem Frankfurter Gibson Club chillige Beats mit iberischem Einschlag und Latin House auf.

 

Related Posts

Kassen- und Bezahlsysteme Beitrag CM 4-25 ADDIPOS Bild

Kassensysteme in der Gastronomie

Best Practice Tour München Gruppenbild

Betriebsgastronomie in München: Best-Practice-Tour

Luxuscatering in München Terra + Kofler & Kompanie Bild

Luxus Catering in München: Experience by Terra & Kofler & Kompanie starten Partnerschaft

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.