Was bringt die Kooperation?
Die Kooperation soll entscheidende Vorteile für Gastronomen in allen Märkten mit sich bringen:
- Das Gourmet Convenience-Angebot mit über 2.000 Produkten verschiedenster Fertigungsstufen,
- zusätzlicher Zugriff auf das gesamte Service-Bund Vollsortiment mit über 40.000 Food- und Non- Food-Artikeln,
- ein ganzheitliches Leistungsspektrum mit Fokus auf Produkt- und Konzeptberatung bis zur Management-Dienstleistung in der Gesundheitsgastronomie,
- eine komplette Abdeckung des gastronomischen Tages,
- Kalkulationssicherheit mit transparenten und sicheren Wareneinsätzen,
- Fixabrechnung von kompletten Beköstigungstagen für die Gesundheitsgastronomie,
- digitale Tools mit Kassensystemen, Warenbestellsystemen und intelligentem Webshop mit Buffet- und Speisekartenkonfigurator,
- Küchenhandbücher,
- die Komplettlösung One-Stop-Shopping: eine Bestellung, eine Lieferung und eine Rechnung sowie
- ein bundesweites, regional eng verzahntes Logistiknetzwerk.
Ulfert Zöllner und Peter Sander blicken positiv in die Zukunft: “Wir sind stolz darauf, dass unsere Bestands- und natürlich auch Neukunden aus einem noch breiteren Sortiment schöpfen können und von unserer gemeinsamen Servicequalität profitieren werden.
1 2