Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Ulfert Zöllner (Geschäftsführer Service-Bund GmbH & Co. KG) und Peter Sander (Geschäftsführender Gesellschafter der Sander Gruppe, v.li.) Foto: Service- Bund/Sander

Service-Bund und Sander starten „Expert Partnership“

0
By Martina Schneemayer on 24. März 2020 Aktuelles, Newsletter CM

Was bringt die Kooperation?
Die Kooperation soll entscheidende Vorteile für Gastronomen in allen Märkten mit sich bringen:

  •  Das Gourmet Convenience-Angebot mit über 2.000 Produkten verschiedenster Fertigungsstufen,
  •  zusätzlicher Zugriff auf das gesamte Service-Bund Vollsortiment mit über 40.000 Food- und Non-  Food-Artikeln,
  •  ein ganzheitliches Leistungsspektrum mit Fokus auf Produkt- und Konzeptberatung bis zur Management-Dienstleistung in der Gesundheitsgastronomie,
  • eine komplette Abdeckung des gastronomischen Tages,
  •  Kalkulationssicherheit mit transparenten und sicheren Wareneinsätzen,
  •  Fixabrechnung von kompletten Beköstigungstagen für die Gesundheitsgastronomie,
  •  digitale Tools mit Kassensystemen, Warenbestellsystemen und intelligentem Webshop mit Buffet- und Speisekartenkonfigurator,
  • Küchenhandbücher,
  •  die Komplettlösung One-Stop-Shopping: eine Bestellung, eine Lieferung und eine Rechnung sowie
  • ein bundesweites, regional eng verzahntes Logistiknetzwerk.

Ulfert Zöllner und Peter Sander blicken positiv in die Zukunft: „Wir sind stolz darauf, dass unsere Bestands- und natürlich auch Neukunden aus einem noch breiteren Sortiment schöpfen können und von unserer gemeinsamen Servicequalität profitieren werden.

 

1 2

Related Posts

Kitro_Food-Waste-Management Alterszentrum Bernerrose

Food-Waste-Management in der Schweiz: Alterszentrum Bernerrose

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.