Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: SSP Group

SSP erweitert Zusammenarbeit mit Tank & Rast an der Autobahn

0
By Karoline Giokas on 18. September 2019 Aktuelles

Tank & Rast und SSP – The Food Travel Experts bauen ihre erfolgreiche Zusammenarbeit aus. Im Sommer übernahm SSP 22 zusätzliche Standorte aus dem Netz des Servicedienstleisters Tank & Rast. Die bereits bestehenden Verträge für 34 Autobahnraststätten wurden verlängert.

Damit bietet SSP an insgesamt 56 Standorten an der Autobahn ein breites Angebot für Reisende. „Wir freuen uns über die Fortführung und weitere Vertiefung unserer Partnerschaft. Bereits seit mehreren Jahren arbeiten wir sehr erfolgreich mit dem starken Partner SSP zusammen. Unsere Kooperation steht für Markenvielfalt und unterstreicht unseren Anspruch, hohe Servicequalität und ein abwechslungsreiches Gastronomieangebot an unseren Raststätten zu bieten“, sagt Dr. Karl-H. Rolfes, CEO von Tank & Rast.  „Wir freuen uns sehr die Kooperation mit Tank & Rast deutlich zu stärken und um 22 weitere Standorte auszubauen. Unsere Zusammenarbeit mit Tank & Rast läuft seit rund 13 Jahren hervorragend. Daher ist diese vergrößerte Partnerschaft für mich ein folgerichtiger Schritt. Neben unseren Standbeinen in der Bahnhofs- und der Flughafengastronomie ist die Betreibung von Autobahnraststätten ein wichtiges Segment für uns, in dem wir unsere Expertise unter Beweis stellen“, sagt Dr. Oliver Dörschuck, CEO von SSP, Geschäftsbereich DACH & FRABEL.

Starker Verbund
Mit den neuen Standorten stärkt SSP sein bundesweites Raststättennetz. In Nordrhein-Westfalen entlang der A1 sind Raststätten im Münsterland und Tecklenburger Land hinzugekommen, entlang der A7 in den Gebieten Großenmoor und Rhön sowie in Süddeutschland Raststätten in Illertal, Frankenhöhe und Donautal. Das gemeinsame Markenportfolio von Tank & Rast und SSP ist ebenfalls gewachsen: Tabilo heißt das junge Gastrokonzept der Tank & Rast, das SSP zukünftig betreibt. Es bietet Gerichte nach „made by order“-Verfahren, die in nur wenigen Minuten individuell zubereitet werden. Weitere Eigenmarken der Tank & Rast sind Serways, EssBar und Brotzeit. Darüber hinaus betreibt SSP an den Standorten der Tank & Rast renommierte Franchisemarken.

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.