Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Die neue Winterdessertkarte von Carte D’Or und ALEX.

Winterdessertkarte von Carte D’Or und ALEX

0
By Anna-Chiara Goetz on 12. Januar 2021 Aktuelles

Langenese und die Restaurantkette ALEX entwickelten in Kooperation eine eigene Dessertkarte für die Eismarke Carte D’Or. Von Januar bis März 2021 können die Gäste im ALEX die neuen Desserts genießen. In insgesamt 44 Restaurants in 35 Städten werden die Eiskreationen serviert.

Marcus Hannig, Eisexperte,
Patissier & Fachberater Out of
Home Unilever.
Foto: KDJ / Melanie Beuer Photodesign

„In vielen inspirierenden Treffen haben wir gemeinsam mit unseren Partnern von ALEX passende Eissorten ausgewählt und spannende Rezepturen entwickelt“, sagt Marcus Hannig, Eisexperte, Patissier & Fachberater Out of Home Unilever. „ALEX ist ein absoluter Wunschpartner, mit dem sich tolle Ideen umsetzen lassen.“

„Wir freuen uns sehr, dass wir das erste Ergebnis unserer Kooperation in unserer neuen Wintereiskarte für ALEX und die Brasserie präsentieren können“, sagt Markus Bottler, Marketing Director bei Mitchells & Butlers, zu denen die Gastronomiekette ALEX gehört. „Gemeinsam mit Carte D‘Or können wir unsere Gäste so richtig verwöhnen!“

Wintereis, warme Waffeln und coole Shakes

Die Winterdessertkarte lässt keine Wünsche offen: Sie bietet neue Lieblingseisbecher wie „Bratapfel“ mit Carte D’Or Zimteis und Apfelsorbet oder den nussig-schokoladigen „Donut-Walnuss-Becher“. Außerdem dürfen warme Waffeln im Winter natürlich nicht fehlen! Duftend und lecker kommen sie im ALEX auf den Tisch – zum Beispiel mit Apfelkompott, Carte D’Or Zimteis und Vanillesoße oder die bunte „Candyshop Waffel“ mit Carte D’Or Erdbeereis, buntem Knusperpuffreis und Mini-Marshmallows.

In der Kategorie „Süße Verführungen“ finden Genießer die neuen ALEX Premium-Shakes sowie beliebte Desserts wie Kaiserschmarrn, Grießbrei und Brownies — natürlich abgerundet mit der passenden Kugel Carte D’Or Eis. „Die Zeiten für Gastronomen und Genießer sind derzeit nicht leicht. Umso mehr freuen wir uns, partnerschaftlich mit ALEX in die nahe Zukunft zu blicken und setzen auf ein hoffnungsvolles, starkes 2021“, sagt Klaus Krieg, National Sales Manager Out of Home bei Unilever Deutschland.

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.