Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Team von Ettli in Karlsruhe Foto: Ettli

Zum Schutz vor Covid-19: Kaffee und Tee zuhause genießen

0
By Martina Schneemayer on 24. März 2020 Aktuelles

Das Coronavirus betrifft alle und verändert den Alltag aller. Auch Ettli reagiert auf die Krisenlage. Um die Sicherheit von Kunden und Mitarbeitern zu schützen und die weitere Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, hat Ettli seine Mitarbeitenden in Heimarbeit geschickt, die Filialen, die Rösterei und Packerei werden im Schichtbetrieb weitergeführt. 

„Die aktuellen Entwicklungen weltweit zeigen, dass sich die Situation tagtäglich ändern kann. In dieser herausfordernden Situation ist es unser Anspruch, stets ruhig und besonnen zu handeln und unserer Verantwortung als Genusswarenladen gerecht zu werden. Aus diesem Grund haben wir unseren Ausschank in den Filialen Karlsruhe und Ettlingen vorerst eingestellt“, so Corinna Pape, Geschäftsführerin der Ettli Kaffee GmbH.

Lebensmittelgeschäfte weiterhin geöffnet
Gegenwärtig arbeitet Ettli an Konzepten, wie die Kunden unter den veränderten Rahmenbedingungen bestmöglich bedient werden können. So bleibt weiterhin der Warenverkauf in den Filialen und im Online-Shop geöffnet. In den Filialen gibt es zusätzlichen Glasschutz und größtmögliche Hygienemaßnahmen für die Sicherheit der Mitarbeitenden und Kunden. Auf der Homepage wird auch zu gegebener Zeit informiert, ab wann die Filialen wieder Ausschank anbieten.

Auch das Innen- und Außendienstteam steht den Kunden weiterhin zur Verfügung. Ettli bittet aber um Verständnis und ein wenig Geduld, wenn die Reaktionszeiten aufgrund der genannten Veränderungen leicht verlangsamt sind. Grund hierfür sind angepasste Prozesse, die sich durch die Vorsichtsmaßnahmen ergeben. „Wir beobachten die Lage intensiv und hoffen, dass sich die Situation baldmöglichst wieder stabilisiert. Bei allen Entscheidungen haben die Sicherheit und Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter höchste Wichtigkeit. Wir sind in Gedanken bei denjenigen, die derzeit um ihre Gesundheit bangen müssen,“ erklärt Corinna Pape.

Related Posts

Kantinenprogramm NRW_Antonia Blumenthal_Interview

Küchenmonitor NRW: Messen, wiegen, wissen

Tansgourmet_erfüllt Nachhaltigkeit | catering.de

Transgourmet: Nachhaltigkeit mit neuen Maßstäben

Meiko Green_Speisereste spart entsorgen

Speisereste entsorgen: der BioMaster Flex

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.