Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Dallmayr am G7-Gipfel

0
By Anne Amlinger on 5. Juni 2015 Branche intern
Foto: Dallmayr
Foto: Dallmayr

Nach dem erfolgreichen Zuschlag für das Catering im Pressezentrum in Garmisch-Partenkirchen laufen bei Dallmayr Party & Catering und der Bayerischen Zugspitzbahn Bergbahn AG nun die Vorbereitungen für die Versorgung der Medienvertreter während des G7-Gipfels 2015 auf Hochtouren. Seit über fünf Jahren gehen die Alois Dallmayr KG und die Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG gemeinsame geschäftliche Wege. Eine weitere Kooperation zur erfolgreichen Planung und Durchführung des G7 Gipfels eröffnet neue Perspektiven.

Mit dieser Partnerschaft der Bayerischen Zugspitzbahn als 100%ige Tochter der Gemeindewerke Garmisch-Partenkirchen erhoffen sich beide beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Durchführung des G7 Gipfels.

Eine identische Auffassung in Sachen Qualitätsanspruch, ein hohes Maß an Nachhaltigkeit und Regionalität sowie die Liebe zum Genuss verbinden diese beiden bayerischen Traditionsunternehmen. Das Know-How eines exklusiven Event-Caterers, lokale Praxiskenntnisse und die Routine in der Durchführung von Großveranstaltungen verbinden sich zu der Cateringpartnerschaft für eine gastronomische Verpflegung der Medienvertreter während des G7-Gipfels in Garmisch-Partenkirchen vom 06. – 08. Juni 2015.

Regionalität &Qualität

Die rund 3.000 Journalisten aus aller Welt erwartet ein Catering- und Speisen-Konzept auf höchstem Niveau: Qualität in allen Belangen ist die oberste Maxime. Dazu gehört zwingend, viele regionale Produkte einzusetzen, um so die Vielfalt und Besonderheit der Region zu demonstrieren und ressourcenschonend zu arbeiten. Lieferanten aus der Region Garmisch-Partenkirchen und dem Alpenvorland sorgen für frischeste Produkte, ausgewählt nach saisonalen Aspekten.

In Temporärbauten am Olympia-Eissport-Zentrum in Garmisch-Partenkirchen werden die Medienvertreter mit internationalen Ansprüchen und die Bedeutung der Veranstaltung mit unserer Speisenqualität zu unterstreichen werden die warmen Speisen zum Teil live vor den Augen der Gäste am Buffet zubereitet. Durch die à la minute-Zubereitung werden massive Überproduktionen am Buffet vermieden und somit einmal mehr der Nachhaltigkeitsgedanke von Dallmayr Party & Catering und der Bayerischen Zugspitzbahn Bergbahn AG unterstrichen..

Related Posts

Mobile Payment bereits etabliert

Mobile Payment bereits etabliert

Hagleitner: Hygienemaßnahmen zum Schutz vor Covid 19

Urlaub mit Krankenhausatmosphäre: Muss das sein?

ALTENPFLEGE - Die Leitmesse

Messe Altenpflege wechselt 2022 nach Essen

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.