Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Wechsel der Geschäftsführung

0
By Anne Amlinger on 4. Februar 2016 Branche intern
dussmann - Kopie
Foto: Dussmann

Die Dussmann Service Deutschland GmbH (DSD) hat zum Jahreswechsel ihre Geschäftsführung neu aufgestellt. Der älteste und größte Geschäftsbereich des Multi-Dienstleistungsunternehmens Dussmann Group macht sich damit fit für weiteres Wachstum im deutschen Markt für Facility Management. Die bundesweite Regionalorganisation und die Großkundenbetreuung werden gestärkt, die kaufmännische Steuerung neu geordnet und die Positionierung als attraktiver Arbeitgeber vorangetrieben.

Michael Jasper hat die DSD-Geschäftsführung verlassen und wird zukünftig das internationale Business Development der Dussmann Group im Gesundheitsmarkt vorantreiben. Harald Fischer, der seit 2001 im Unternehmen und seit 2011 in der DSD- Geschäftsführung ist, führt nun den Key Account Management-Vertrieb für den Sozial- und Gesundheitsmarkt sowie die Bereiche Industrie und Verwaltung, regionaler Vertrieb und Großkundenbetreuung.

Wie bisher gehabt, verantwortet Hartmut Engler als Vorsitzender der Geschäftsführung die Unternehmensstrategie sowie vier die Dienstleistungssparten Gebäudetechnik, Gebäudereinigung, Catering und Sicherheitsdienste. Die Verantwortung für den Dresdner Kühlanlagenbau GmbH (DKA) hat er neu übernommen.

Stephan Possekel ist seit August 2015 kaufmännischer Geschäftsführer der DSD. Zu dessen Aufgaben fallen unter anderem Finanz- und Rechnungswesen und Einkauf. Volker Rattmann zeichnet innerhalb der DSD-Geschäftsführung für Operations, den Flächenvertrieb, die Dussmann Beteiligungs- und Managementgesellschaft mbH (DBG) sowie die Schwäbisch Hall Facility Management GmbH verantwortlich, an der die Dussmann Group als Minderheitsgesellschafter beteiligt ist. Als Geschäftsführer des Bereichs Personal und Arbeitssicherheit der DSD ist Lars Reetz tätig. Michael Klünder hat die Geschäftsführung verlassen und wird Aufgaben außerhalb des Unternehmens übernehmen.

Related Posts

Generationswechsel bei Mank: Söhne übernehmen das Ruder im Traditionsunternehmen

Mobile Payment bereits etabliert

Mobile Payment bereits etabliert

Führungsduo bei Stahl Grossküchen

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.