Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

40 anni Ristorante Costa Azzurra

0
By Martina Schneemayer on 25. Januar 2018 buongiorno-italia

Per gli amanti della cucina italiana a Duisburg l’appuntamento è al Ristorante Costa Azzurra. La storia del locale inizia esattamente 40 anni, il 28 gennaio 1978, ed è legata ancora oggi al suo fondatore e attuale proprietario Giovanni Lattarulo, cuoco arrivato a Duisburg nel lontano 1977 dopo diverse esperienze maturate nella ristorazione a Londra, Parigi e nella riviera ligure. Giovanni sin da subito vuole lasciare il segno in città proponendo un’autentica cucina italiana di qualità inaugurando un locale tutto suo. Trascorsi 40 anni si può ben dire che lo scopo è stato brillantemente raggiunto.
Al di là della buona cucina quello che piace e affascina di questa storia è che il locale si trova sempre nello stesso posto, all’angolo della Ludgeriplatz, ed è ancora gestito da Giovanni e da sua moglie Ursula. Numerosi sono i clienti affezionati che da anni frequentano il Costa Azzurra. Insieme ai proprietari c’è il „vecchio“ e fedele team composto dallo Chef Gaetano Mastrolonardo, da Modesto Paoli e dagli addetti al servizio Giovanni Murgia e Francesco Tallarico. Squadra vincente non si cambia si dice giustamente.
E‘ doveroso allora festeggiare questi 40 anni. Come? Attraverso alcuni menu speciali pensati per l’occasione proposti dal 26 gennaio fino al 15 febbraio. E poi con un’altra bella iniziativa in cui si invitano i clienti a scrivere un ricordo, un’impressione del loro soggiorno al Costa Azzurra. Le 10 migliori impressioni faranno poi parte di un libro celebrativo per il quarantennale e i 10 autori riceveranno un premio. Buon compleanno Costa Azzurra e arrivederci al prossimo anniversario.
Per maggiori informazioni: www.costa-azzurra.de
 

Related Posts

Novità di Ortel Mobile: router LTE con scheda SIM prepagata

#PizzAward2018: svelati i dieci finalisti della III edizione

#PizzAward – Oscar della Pizza

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.