Die Verpflegung von Senioren und Patienten gewinnt immer mehr an Bedeutung. dieser immer wichtiger werdende Markt braucht auch ein adäquates Fachorgan, das die Zielgruppe der Heim- und Küchenleiter, Wirtschaftsleiter aber auch Geschäftsführer von Zentralküchen und ausgegliederten Gesellschaften kompetent erreicht. Diese müssen schon jetzt mehr Wissen in Management, Personalführung und Banchenkenntnis aufbringen, als es vielleicht vor einigen Jahren noch der Fall war. Mit CareCatering Mangement erreichen wir diese neue Generation von Verpflegungsverantwortlichen. Das Magazin bietet fundiert recherchierte Informationen, die das tägliche Arbeitsspektrum tatsächlich erfassen.
– einer deutlichen Einbeziehung der Heimleitung als „mit-“entscheidende Zielgruppe im Pflegebereich neben Küchen-, Wirtschafts- und Betriebsleitern
– dem Aufgreifen von aktuellen gesundheitspolitischen und Management-Themen in die Berichterstattung sowie Interviews mit den marktprägenden Persönlichkeiten
– Themen wie Prozessoptimierung, Speisenplanung und Logistik, die das Kerngeschäft der Lesergruppe täglich ausmachen
– festen Weiterbildungsseiten und Seminarangeboten für Führungs- und Nachwuchskräfte
– einer eigenen Rubrik für Networking.
– Präsentation der wichtigsten Produktinnovationen aus Food, Beverages, Austattung und Technik