Mit dem neuen Erweiterungsbau zog im Juli 2019 erstmalig ein Betriebsrestaurant in die Zentrale von Nordex an der Langenhorner Chaussee ein. Nachhaltige, gesunde Ernährung stehen beim Verpflegungskonzept des Green-Power-Unternehmens im Fokus. (Von Karoline Giokas)
Laden Sie sich den ganzen Artikel hier als Pdf runter. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.