Was muss ich wissen, um (m)eine Verpflegungsabteilung planvoll zu organisieren und durchdacht zu leiten? Diesem Themenschwerpunkt widmet sich die diesjährige Herbst-Akademie des Verbands der Küchenleitung (VKK) vom 24. bis 25. Oktober 2017. Neun Referent/innen geben in verschiedenen Workshops nützliche Anregungen und Impulse.
Ein Auszug aus dem Workshop-Angebot: „Kein Stress mit dem Stress“ vermittelt Einsichten, kurzfristig auch mit kleinen Schritten Erfolge zu realisieren. „Von der Personalplanung bis zum Personalcontrolling“ informiert über alle relevanten Themen im Personalwesen. „Veränderungen praktisch meistern“ zeigt Chancen und Wege auf, die verschiedenen Phasen von Veränderungsprozessen wahrzunehmen, erfolgreich einzuleiten und umzusetzen. „Reinigung und Desinfektion richtig gemacht“ bietet praktische Lösungen für ein effizientes Hygiene-Management.
Zu der Herbst-Akademie sind nicht nur Mitglieder des VKK, sondern alle Interessierten aus dem Bereich Küchenleitung in der Gemeinschaftsverpflegung herzlich willkommen. Infos zum vollständigen Themen-Angebot, zum Veranstaltungsablauf und zu den Teilnahmegebühren gibt es online unter www.vkk-ev.de.