HYGIENE / NACHHALTIGKEIT
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Nach Corona-Tief besuchen wieder mehr Menschen die 8000 Betriebsrestaurants in Deutschland Caterer und Eigenregiebetriebe versorgen…
Ein Jahr nach der Übernahme des Mehrwegverpackungsanbieters Relevo, präsentiert Duni nach gemeinsamer Entwicklungsarbeit erstmals das…
Innovativ, dynamisch und stark wachsend – das zeichnet den Markt an neuartigen alternativen Proteinquellen aus.…
DBU fördert Grundlagenforschung und neues Startup Die Ernährung spielt eine große Rolle bei der Genesung…
Seit dem 1. Januar 2025 ist das neue EGAlim-Gesetz in Kraft, das den Einsatz von…
Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks West:Brandenburg blickt auf ein erfolgreiches Kooperationsjahr mit der „Kantine Zukunft Brandenburg“…
In diesem Jahrbuch schauen wir mit Ihnen auf einige unserer Texte aus dem aktuellen Jahr,…
Seit Oktober 2024 ergänzt endori, Hersteller pflanzlicher Fleischalternativen, den regionalen Erbsenanbau durch Weizen aus deutschem…
Transgourmet veranstaltet erste grüne Geschäftspartner-Tagung Am 19. November 2024 lud Transgourmet zur ersten grünen Geschäftspartner-Tagung…
Auf der EARTH Conference 2024 in Zürich hat die neue HOBART Untertischspülmaschinen-Generation den „Sustainable Equipment…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Am 1. Mai 2025 hat „VielfaltMenü“, eine der führenden Anbieterinnen für Gemeinschaftsverpflegung in Kindergärten, Schulen…





















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