HYGIENE / NACHHALTIGKEIT
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
10.000 € Fördersumme gehen nach Preetz, Waldkraiburg und Altötting Die Byodo Naturkost GmbH unterstützt mit…
Tausende Mitarbeitende starten weltweit in hunderten Unternehmen pflanzlich ins neue Jahr – mit der Veganuary…
Die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung nach der Pandemie sind vielfältig und verlangen nach innovativen Lösungen. Im…
Mit Unterstützung externer Coaches will die Mindener Diakonie Lebensmittelabfälle um bis zu 30 Prozent reduzieren.…
Das Team der Green Guides GmbH freut sich, bekannt zu geben, dass sie den 1.…
Steigende Bedeutung von Regionalität Regionalität ist in der Außer-Haus-Verpflegung von großer Bedeutung – nicht nur…
Was bei den Deutschen auf den Teller kommt Fleisch steht bei den deutschen Arbeitnehmenden nach…
Lebensmittel retten heißt Wasser sparen. Seit 1993 ruft die United Nations am 22. März den…
Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART ist nach einem Refresh mit der VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung in schwarz…
Zweiter Geschäftsführer an der Seite von Gründertochter Stephanie Moßbacher Seit 01.03.2024 wird das Bio-Unternehmen Byodo…
Nachhaltiger Snack jetzt als Lieblingsgast in der Deutschen Bahn Planegg/Berlin, 24. September 2025 Die Deutsche…
UNOX City feierte seine offizielle Eröffnung vor mehr als 1.000 Gästen in Cadoneghe (Padua, Italien),…
BIObegeistert Förderung 2025 – welche Bio-Projekte nutzen jetzt die Chance? In den finalen Wochen der…
Sie denken kreativ, handeln verantwortungsbewusst und bringen frischen Wind in eine Branche, die dringend eine…
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