Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Sodexo startet Street Food-Aktion

0
By on 5. Juni 2015 Kasino

sodexo_street foodStreet Food ist der Trend schlechthin. In Asien schon lange, in den USA ohnehin und hierzulande inzwischen auch. Das ist spätestens klar seit der Foodmesse Internorga mit ihrem „Food Truck Village“. Sodexo widmet diesem Trend im Juni mit „Street Food – Geschmack pur“ eine abwechslungsreiche Aktion. Sie findet in knapp 200 Sodexo-Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz statt.

Von der Hand in den Mund

Frisch zubereitet in so genannten Food Trucks lockt Street Food direkt auf der Straße mit exotischen Gerüchen und neuartigen Geschmacksnuancen – und wird ganz unbürokratisch ebendort verzehrt. Deshalb ist klar: Im Mittelpunkt der Sodexo-Aktion „Street Food – Geschmack pur“ steht die Faszination des Essens – mit leckeren Sandwiches, Kumpir sowie Fleisch- und Gemüseköstlichkeiten. Und weil Street Food eine internationale Entwicklung ist, kommen die Aktionsgerichte aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Japan, Mexiko oder Uruguay.

 

Mitmachen ist immer ein Gewinn

In die Aktion integriert ist ein Gewinnspiel, bei dem Sodexo unter allen Teilnehmern hochwertige Preise von RÖSLE verlost, einem der führenden Hersteller von Küchenwerkzeugen, Grills und BBQ-Accessoires. Kommunikativ unterstützt wird die Aktion durch Plakate, Banner, Flyer, Tischaufsteller und der Website www.sodexo-in-aktion.com – alles natürlich im Street-Food-Look.

Mit Rezeptpostkarten von Sodexo können sich die Gäste der teilnehmenden Restaurants echtes Street Food Feeling auch nach Hause holen und folgende Rezeptklassiker der Street Food Szene nachkochen: „Arancini mit Käsefüllung“, „Pulled Pork Sandwich mit Basilikum“ oder „Halloumi mit Couscous, Avocado und Tomaten“.

 

Related Posts

VdF: Fachplaner für Großküchen

Investment in Lunch Vegaz angekündigt

Stop Food Waste Day bei Compass

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.