MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Nach über 40 Jahren zieht sich Manfred Pohlschmidt aus dem operativen Geschäft bei Hupfer zurück.…
Anfang September hat Elisabeth Peters die Leitung des AHV-Bereichs bei Naturland übernommen. Sie wird in…
Die Geschäftsführung bei Turm Sahne hat gewechselt. Zum 01. Juli hat sich Holger Asmussen nach…
Alexander Breuckelmann hat zum 8. Juli 2020 sein Ehrenamt als Mitglied im Präsidium des Bundesverbands…
Nordsee, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch- Systemgastronomie, stellt mit Mike Schwanke seinen neuen…
Veränderung bei Erlenbacher: Nach 22 Jahren verabschiedet sich Bernhard Neumeister, Vorsitzender der Geschäftsführung von Erlenbacher…
Cool Compact,Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten, stellt sich personell für die Zukunft auf. Dabei wurde vor…
Smeg Foodservice erweitert sein Vertriebsteam in Norddeutschland. Carsten Ufelmann unterstützt seit März den Außendienst des…
Vandemoortele plant mit dem neuen CEO Yvon Guérin weiter an einer nachhaltigen Zukunft zu arbeiten.…
Roman Wüllner ist seit dem 01. Februar 2020 neuer Chief Financial Officer (CFO) von Mars…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media