Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Mann im Anzug lächelt und blickt aus dem Fenster, Spiegelung sichtbar im Glas.
Foto: MKN GmbH & Co. KG

MKN: Jörn Winkler treibt die Markteinführung der neuen Optima voran

0
By Brigitte Kistler on 24. März 2025 Betriebswirtschaft, Branchennews/New Faces, Personal

MKN, einer der führenden Anbieter professioneller thermischer Premium-Großküchentechnik, stellt die nächste Generation der neuen „Optima“ vor. Die ikonische Küchentechnologie markiert einen weiteren Meilenstein in der strategischen Marktpositionierung des Unternehmens. Verantwortlich für den weltweiten Vertrieb und die Services ist Jörn Winkler, Vice President Global Sales and Services und Mitglied der Geschäftsleitung.


Seit 2005 bei MKN tätig, hat Jörn Winkler nahezu alle wesentlichen Vertriebs- und Servicebereiche durchlaufen. Heute verantwortet er als Prokurist die globale Vertriebsstrategie und treibt die Transformation des Unternehmens entscheidend voran. Unter seiner Leitung wurde der MKN Service vom klassischen Support zu einem modernen Dienstleister weiterentwickelt.

Jörn Winkler sagt: „Mit der neuen Optima setzen wir nicht nur auf innovative Technologie, sondern bieten unseren Kunden weltweit hochwertige Lösungen, die ihre individuellen Anforderungen perfekt abdecken. Die Kombination aus smarten Funktionen, höchster Effizienz und einem intuitiven Bedienkonzept macht die neue Optima zur idealen Wahl für Profiküchen jeder Größe.“


Die Einführung der neuen Optima ermöglicht es dem Vertriebsteam, unter der Führung von Jörn Winkler, neue Impulse zu setzen und zusätzliche Marktpotenziale zu erschließen. „Wir verstehen uns als Partner unserer Kunden. Deshalb legen wir nicht nur allerhöchsten Wert auf technische Exzellenz, sondern auch auf praxisnahe Services und eine starke Kundenbetreuung“, betont er. Mit seiner unternehmerischen Erfahrung, einem breiten betriebswirtschaftlichen Fundament und einem klaren Fokus auf Kundenorientierung trägt Jörn Winkler maßgeblich dazu bei, dass international ausgerichtete Unternehmen MKN als den Partner der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren.

 

Foto: MKN GmbH & Co. KG

Related Posts

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

Zwei Männer im Gastro-T-Shirt lächeln an einem Tresen vor der Aufschrift „Gastronovi“.

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

MKN Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 Bild

Weitblick, Werte, Wirkung: Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 für Georg Weber

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.