Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Floris Catering Benjamin Jobs Bild
Foto: Floris Catering

Neuer Küchenchef bei FLORIS Catering

0
By Brigitte Kistler on 18. Januar 2024 Branchennews/New Faces

Benjamin Jobs zeichnet ab Januar 2024 für FLORIS‘ Kulinarik verantwortlich

Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit ihrem langjährigen Küchenchef Thomas Horenburg haben sie diese hohen Ansprüche geschaffen und kontinuierlich ausgebaut. Sehr zur Gaumenfreude ihrer Kunden. Diese kulinarische Strategie erweitert FLORIS jetzt. Sie verabschieden ihren langjährigen Küchenchef Tom Horenburg und begrüßen an seiner Stelle nun Benjamin Jobs. Der 35-jährige hat mit seiner exzellenten Ausbildung zum Koch seine Berufung gefunden. Bei seinen vorherigen Stationen, z.B.  in einem der exquisiten Häuser der Privat Hotels Dr. Lobeck oder im Dämeritz Seehotel überzeugte er Gäste und Kollegen mit seinem Wissen, seinem exzellenten Geschmack und seinen gaumenschmeichelnden Kreationen. Seine große Passion ist das Kochen mit frischen Kräutern. Seine Inspirationen zieht er aus der internationalen Küche, die er in die Speisen gekonnt einfließen lässt. Mit ihm an der Spitze der hochmotivierten Küchencrew taucht FLORIS noch tiefer ein in ein raffiniertes, feingetuntes Catering.

Floris Catering steht zu ihrem Credo und verwendet, da, wo es möglich ist, ausschließlich regionale und saisonale Produkte. Ihr Catering bleibt nachhaltig, sozial-verantwortlich und fair – FLORIS bleibt dem Grundsatz des „Green Caterings“ weiterhin treu.

Weitere News rund um ihre Eventküche, ihre neuen Speisenangebote und ihr besonders nachhaltiges Engagement für Menschen und Natur erhalten Sie via unserer Kanäle der sozialen Medien, auf ihrer Website und gerne auch persönlich.

Weitere Informationen: https://www.floris-catering.de/

Related Posts

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

Stüwer Giorgio Di Bartolo - Karl Ogger

Führungswechsel bei Stüwer Automatensysteme Giorgio Di Bartolo folgt auf Karl Ogger

HOBART begrüßt neue Vertriebsingenieure

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.