Benjamin Jobs zeichnet ab Januar 2024 für FLORIS‘ Kulinarik verantwortlich
Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit ihrem langjährigen Küchenchef Thomas Horenburg haben sie diese hohen Ansprüche geschaffen und kontinuierlich ausgebaut. Sehr zur Gaumenfreude ihrer Kunden. Diese kulinarische Strategie erweitert FLORIS jetzt. Sie verabschieden ihren langjährigen Küchenchef Tom Horenburg und begrüßen an seiner Stelle nun Benjamin Jobs. Der 35-jährige hat mit seiner exzellenten Ausbildung zum Koch seine Berufung gefunden. Bei seinen vorherigen Stationen, z.B. in einem der exquisiten Häuser der Privat Hotels Dr. Lobeck oder im Dämeritz Seehotel überzeugte er Gäste und Kollegen mit seinem Wissen, seinem exzellenten Geschmack und seinen gaumenschmeichelnden Kreationen. Seine große Passion ist das Kochen mit frischen Kräutern. Seine Inspirationen zieht er aus der internationalen Küche, die er in die Speisen gekonnt einfließen lässt. Mit ihm an der Spitze der hochmotivierten Küchencrew taucht FLORIS noch tiefer ein in ein raffiniertes, feingetuntes Catering.
Floris Catering steht zu ihrem Credo und verwendet, da, wo es möglich ist, ausschließlich regionale und saisonale Produkte. Ihr Catering bleibt nachhaltig, sozial-verantwortlich und fair – FLORIS bleibt dem Grundsatz des „Green Caterings“ weiterhin treu.
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Weitere Informationen: https://www.floris-catering.de/