Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Sebatian Schlömer endori Bild
Foto: endori

Sebastian Schlömer seit 1. Februar 2024 bei endori

0
By Brigitte Kistler on 2. Februar 2024 Branchennews/New Faces

Zum 1. Februar 2024 übernahm Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und Industrie bei endori, Hersteller veganer Fleisch- und Fischalternativen. Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in verschiedenen Schlüsselpositionen der Lebensmittelbranche, darunter Stationen bei namhaften Unternehmen wie Friesenkrone, Royal Greenland und Beyond Meat, bringt Sebastian Schlömer eine wertvolle und beeindruckende Expertise mit.

Sebastian Schlömer verfügt über eine langjährige Erfahrung im Bereich Foodservice. In seiner bisherigen Karriere hat der 35-Jährige erfolgreich den Umsatz und die Präsenz seines Portfolios gesteigert, zuletzt als Sales Manager Foodservice DACH für Beyond Meat.

Er zeigt sich begeistert von seiner neuen Rolle: „Mich fasziniert besonders der ganzheitliche Ansatz von endori. Mit eigenen Anbaufeldern und einer Produktion in Deutschland ist endori einer der Pioniere der Branche. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit meinem Team die Kundinnen und Kunden mit unserem vielfältigen Sortiment zu begeistern und einen Beitrag zur Erhöhung des pflanzenbasierten Angebots in der Gastronomie zu leisten.“

Diese Neubesetzung unterstreicht die Entschlossenheit von endori, im Foodservice-Bereich signifikant weiterzuwachsen. „Mit seinem Know-how und den bisherigen Erfolgen ist Sebastian Schlömer die optimale Verstärkung. Gemeinsam mit seinem Team wird er den Ausbau der Marke endori im Foodservice wie auch im Industriebereich vorantreiben“, ist Matthias Stienken, Managing Director bei endori, überzeugt. Die Zukunft verspricht also eine spannende und erfolgreiche Zusammenarbeit, in der beide Seiten gemeinsam innovative Wege im pflanzenbasierten Foodservice gehen wollen.

Mehr Informationen unter www.endori.de

Related Posts

Smash Burger Box

Zwei Männer im Gastro-T-Shirt lächeln an einem Tresen vor der Aufschrift „Gastronovi“.

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

Mann im weißen Hemd mit Logo Hobart auf dem Kragen lächelt vor hellem Hintergrund.

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.