Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
FRoSTA Foodservice GmbH Burkhard Gabbe Bild
Foto: FRoSTA Foodservice GmbH

Wechsel an der Führungsspitze von FRoSTA Foodservice

0
By Brigitte Kistler on 15. Mai 2024 Branchennews/New Faces

Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand

Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die Geschäftsführung der FRoSTA Foodservice GmbH ab und beendet seine berufliche Laufbahn. Fast die Hälfte seines gesamten Arbeitslebens war der 65-jährige Foody in dem Bremerhavener Unternehmen tätig. Mit der Geschäftsführung der FRoSTA Foodservice GmbH verantwortete Burkhard Gabbe einen der strategischen Wachstumsbereiche des FRoSTA-Konzerns. Unter seiner Leitung hat sich das Unternehmen kontinuierlich zu einem Tiefkühl-Spezialisten für den
Außer-Haus-Markt weiterentwickelt. Dazu beigetragen hat auch die Vorreiterrolle beim konsequenten Bekenntnis zur Nachhaltigkeit, der Verzicht auf künstliche Geschmackszusätze und der Aufbau eines starken Plant Based Sortiments. Strategisch ganz wichtige Eckpfeiler, die den Erfolg des Unternehmens auch in der Zukunft sichern werden, weiß Burkhard Gabbe zu berichten. „Ich blicke auf viele herausfordernde Jahre in der fesselnden Welt der Foodservicebranche zurück, die für mich die
beste Zeit meines Berufslebens war. Der Out of home Markt ist einfach unbeschreiblich spannend!“, zieht Burkhard Gabbe sein Resümee.

Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe. Der langjährige FRoSTA-Manager zählt seit über vier Jahren zur Führungsmannschaft der FRoSTA AG und war bislang sehr erfolgreich als Marketing Director für die Marke FRoSTA tätig. Er wechselt zum 1. Mai 2024 als Geschäftsführer zu FRoSTA Foodservice und wird das Unternehmen mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in die nächste Phase führen wird.

Related Posts

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

Stüwer Giorgio Di Bartolo - Karl Ogger

Führungswechsel bei Stüwer Automatensysteme Giorgio Di Bartolo folgt auf Karl Ogger

HOBART begrüßt neue Vertriebsingenieure

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.