Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
FRoSTA Foodservice GmbH Burkhard Gabbe Bild
Foto: FRoSTA Foodservice GmbH

Wechsel an der Führungsspitze von FRoSTA Foodservice

0
By Brigitte Kistler on 15. Mai 2024 Branchennews/New Faces, Food, Management

Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand

Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die Geschäftsführung der FRoSTA Foodservice GmbH ab und beendet seine berufliche Laufbahn. Fast die Hälfte seines gesamten Arbeitslebens war der 65-jährige Foody in dem Bremerhavener Unternehmen tätig. Mit der Geschäftsführung der FRoSTA Foodservice GmbH verantwortete Burkhard Gabbe einen der strategischen Wachstumsbereiche des FRoSTA-Konzerns. Unter seiner Leitung hat sich das Unternehmen kontinuierlich zu einem Tiefkühl-Spezialisten für den
Außer-Haus-Markt weiterentwickelt. Dazu beigetragen hat auch die Vorreiterrolle beim konsequenten Bekenntnis zur Nachhaltigkeit, der Verzicht auf künstliche Geschmackszusätze und der Aufbau eines starken Plant Based Sortiments. Strategisch ganz wichtige Eckpfeiler, die den Erfolg des Unternehmens auch in der Zukunft sichern werden, weiß Burkhard Gabbe zu berichten. „Ich blicke auf viele herausfordernde Jahre in der fesselnden Welt der Foodservicebranche zurück, die für mich die
beste Zeit meines Berufslebens war. Der Out of home Markt ist einfach unbeschreiblich spannend!“, zieht Burkhard Gabbe sein Resümee.

Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe. Der langjährige FRoSTA-Manager zählt seit über vier Jahren zur Führungsmannschaft der FRoSTA AG und war bislang sehr erfolgreich als Marketing Director für die Marke FRoSTA tätig. Er wechselt zum 1. Mai 2024 als Geschäftsführer zu FRoSTA Foodservice und wird das Unternehmen mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in die nächste Phase führen wird.

Related Posts

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Fürstenfeldbruck AELF LOgo

Nudging Betriebsgastronomie: der DigiTalk

Cocktail Food Masters 2025 ISS GUT Bild

Cocktail Food Masters 2025 auf der ISS GUT! Leipzig

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.