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Catering Management
Vortrag Juri Reisner
Foto: CM-Archiv/htl

Jahrestagung Bau und Betrieb von Großküchen

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By Katrin Walch on 28. Februar 2017 Aktuelles, Allgemein, Branche intern, News, Newsletter, Newsletter CM, vergangene Veranstaltungen

Mit der Großküche der Zukunft beschäftigt sich eine zweitägige Konferenz am 16. und 17. Mai 2017 in München. Die Tagung unter dem Titel „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017“ wird von CATERING MANAGEMENT in Kooperation mit Management Forum Starnberg veranstaltet.

Die Großküche der Zukunft ist ein top-moderner Arbeitsplatz, der optimierte Abläufe fördert, digitale Unterstützung liefert und mit seinem stimmigen Ambiente überzeugt. Praxisbeispiele und Besichtigungen machen die Jahrestagung zu einem Must-Visit-Event für Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner und Händler.

Gut 16 Experten aus Praxis und Planung diskutieren, moderieren und präsentieren Best Practice-Lösungen aus ihren Spezialgebieten rund um die Großküche. Den Eröffnungsvortrag hält Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer, vtechnik Planung GmbH, zum Thema „Megatrends, Gästewünsche und Antworten der Gemeinschaftsgastronomie.“ Die Moderation übernehmen Maxi Scherer und Stefanie Hattel von der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT.

Das Programm deckt alle Aspekte der modernen Betriebsgastronomie ab. Dazu gehören unter anderem Kühltechnik, Lean Management im Küchenprozess, Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Hygienekonzepte und die Modernisierung der Hochschulgastronomie. Die Theorie wird durch Praxis ergänzt: Die Teilnehmer besichtigen das Siemens Mitarbeiterrestaurant „Forum 2“ und essen dort zu Abend. Außerdem können sie das Betriebsrestaurant in den Arbeitswelten bei Microsoft erleben.

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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