Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Nestlé Health Science

0
By Martina Schneemayer on 6. Mai 2020 Online für die GV
Produkte:
Food and Beverage
Firma: Nestlé Health Science
Kontaktperson: Wilhelm Fronauer
Adresse: Lyonerstraße 23
60528 Frankfurt
Tel.: 01736507370
eMail: wilhelm.fronauer@de.nestle.com
www: https://www.nestlehealthscience.de

Nestlé Health Science (Deutschland) GmbH ist ein führender Partner für Großküchen in Kliniken und Heimen, die sich um ältere Menschen mit gesundheitlichen Beeinträchtigungen und bestimmten Krankheiten kümmern. Durch die speziellen Ernährungsprodukte von Nestlé Health Science können manche dieser Beeinträchtigungen diätetisch positiv beeinflusst werden. Ein Schwerpunkt sind spezielle ernährungstherapeutische Lösungen bei Kau- und Schluckstörungen, die auch als Dysphagie bezeichnet werden. Diese ist besonders bei älteren Patienten und Heimbewohnern weit verbreitet und erfordert alternative Ernährungsansätze, die über das einfache Pürieren von Mahlzeiten hinausgehen. Neben dem Risiko des Verschluckens und der daraus resultierenden Atemnot, kann es langfristig zu Mangelernährung, Dehydration und/oder ungewolltem Gewichtsverlust kommen.

Aus diesem Grund bietet Nestlé Health Science spezielle Ernährungsprodukte an, um die Lebensqualität älterer Patienten mit Dysphagie und/oder Mangelernährung zu verbessern.

Innovative Produkte wie das Andickungsmittel ThickenUp Clear sorgen für Abwechslung und Kreativität im täglichen Speiseplan.

Mit unserem Sortiment an resource instant Breien haben Großküchen in Heimen, Kliniken und anderen Einrichtungen der Sozialverpflegung eine schmackhafte Lösung, um älteren Menschen mit Kau- und Schluckstörungen eine konsistenzangepasste, mit Vitaminen und Mineralstoffen angereicherte Ernährung anzubieten, die speziell auf deren Ernährungsbedürfnisse abgestimmt und zudem leicht zuzubereiten ist.

Darüber hinaus rundet unser Portfolio an bilanzierten Trinknahrungen, (inkl. Suppen und Desserts) sowie Produkten zur Anreicherung mit bspw. Eiweiß oder Kohlenhydraten
unser Angebot für die Bedürfnisse von Großküchen ab, die sich auf ältere Menschen mit speziellen Ernährungsanforderungen konzentrieren.

Related Posts

endori food GmbH & Co. KG

BWT water+more Deutschland GmbH

European Convenience Food GmbH

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.