Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Phoeniks

Für Köche, die viel bewegen

0
By Brigitte Kistler on 15. Juni 2022 Produktneuheiten

Für Köche, die viel bewegen

Das Thema Nachhaltigkeit ist in der Gastronomie von immer größerer Bedeutung – und das in allen Bereichen. Auch in der Unternehmenskultur, die die Gesundheitsförderung der Mitarbeiter beinhaltet. Ein Punkt ist hier die optimale Anpassung des Arbeitsplatzes an seine Benutzer. Der Alltag in Großküchen stellt oft enorme physische Anforderungen an das Küchenpersonal. Bei der Planung einer Küche sollten Risiken für Mitarbeiter daher auf ein Minimum reduziert werden können.

Multifunktionale Kippbratpfanne: effizient und ergonomisch

Dazu gehört auch die passende Küchentechnik: Wer jeden Tag eine hohe Anzahl an Gästen bewirtet, braucht Technik, auf die er sich verlassen kann und die das Arbeiten komfortabler, leichter und effizienter macht. Eine für die geplanten Menüs passende Geräteauswahl, eine ergonomische Arbeitshöhe sowie ein geringer Reinigungsaufwand können hier von Vorteil sein. Ein großer Trend, auch in Bezug auf die Ergonomie, sind multifunktionale Geräte wie zum Beispiel Kippbratpfannen, von denen inzwischen viele Küchen profitieren.

Mit PHOENIKS startete im Frühjahr 2021 eine neue Marke speziell für mittlere und große Profiküchen. Die Geräteserie K-Line von PHOENIKS ist, mit ihrer massiven und leistungsstarken Bauweise, ausgelegt auf Größenordnungen ab ca. 250 Essen pro Tag. Optimal geeignet für Caterer, Gemeinschafts- und Betriebsgastronomien, größere Hotels und Justizvollzugsanstalten.

PHOENIKS: Qualität „made in Germany”

Das junge Unternehmen entwickelt und fertigt dort, wo auch sein Ursprung liegt – im Herzen des Ruhrgebiets, in Gelsenkirchen. Und steht damit für erstklassige Qualität „made in Germany“.Entstanden ist die Hightech-Schmiede aus der hochwertigen PremiumLine eines deutschen Herstellers, der sich 2020 aus der Großküchensparte zurückgezogen hatte. Das über Jahrzehnte gewachsene, weltweit bewährte Know-how bleibt so erhalten und wird kontinuierlich weiterentwickelt.

Die neue, modulare Geräteserie K-LINE, mit einer Einbautiefe von 850 mm und serienmäßigem H2 Hygienestandard, umfasst rund 280 Modellvarianten in den Beheizungsarten Elektro, Gas und Niederdruckdampf. Sie sind zu 100 Prozent mit den Vorgängermodellen der PremiumLine kompatibel und für jede Raumsituation konfigurierbar. Optional verfügbar sind internetfähige Touch-Bedienung oder klassische Knebelsteuerung – damit jeder Koch auf seine Art das machen kann, was wirklich zählt: professionell kochen für viele zufriedene Gäste.

Phoeniks Logo

PhoeniKs Vertrieb GmbH
Magdeburger Str. 37
45881 Gelsenkirchen
Telefon: +49 (0) 209 977416-0
E-Mail: info@phoeniks.eu
www.phoeniks.eu

Phoeniks QR-Code

Related Posts

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Goran Cunjak Bild

Smeg Foodservice holt Goran Cunjak als neuen Key Account Manager an Bord

Wiberg Bild 3

Feiner Geschmack für Herbstlaunen

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.