Mit den vegetarischen FINDUS Broccoli-Medaillons, bunten Muschelnudeln und einer fruchtigen Tomatensauce lässt sich schnell und einfach ein schmackhaftes vegetarisches Gericht auf den Teller bringen
Broccoli-Medaillon mit bunter Pasta und Tomatensauce
Zutaten
- 20 Stück FINDUS Broccoli-Medaillon à 60 g vegetarisch
- Tomatensauce:
- 1 Zwiebel gehackt
- 6 Knoblauchzehen gehackt
- 150 g schwarze Oliven
- 1 TL frisches Basilikum
- 2 große Tomaten gewürfelt
- 400 g Kirschtomaten
- 1-2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
- 1 Gurke geschnitten
- 600 g Pasta Tricolor z. B. Muschelnudeln
- Parmesan frisch gerieben zum Drüberstreuen
Anleitungen
- Die Zwiebel in Öl anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Oliven, Basilikum und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und dünsten bis die Tomaten weich sind. Kirschtomaten und etwas Zucker dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit FINDUS Brokkoli-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten und die Nudeln al dente kochen.
- Die Broccoli-Medaillons mit Nudeln, Tomatensauce und Gurkenscheiben anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Tipp: Für eine ausgefallenere Optik schneiden Sie die Gurken längs in dünne Scheiben und rollen diese zu kleinen Gurkenröschen auf.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Bestcon