Frozen Joghurt
Tipp: Die Frozen Joghurts schmecken auch mit jeder anderen Fruchtjoghurt-Sorte.
Zutaten
- 750 g MILRAM Schlagsahne 35% Fett
- 5 Eigelb
- 190 g Zucker fein
- 1.000 g MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere
- Mango
- Heidelbeerkompott
- Kokosraspel geröstet
Anleitungen
- MILRAM Schlagsahne steif schlagen und kaltstellen.
- Eigelb und Zucker in der Küchenmaschine cremig schlagen.
- Die Eigelbmasse und die Sahne unter den MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere rühren bzw. unterheben.
- Die Joghurtmasse in dekorative Formen geben und einfrieren.
- Frozen Joghurts aus den Formen lösen und einige Minuten antauen lassen.
- Anschließend mit frischer Mango, Heidelbeerkompott und Kokosraspel anrichten und servieren.
Notizen
Viele weitere gelingsichere Rezepte von MILRAM