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Catering Management
Früchte mit Parmaschinken und Honig-Ingwer-Sauce
Foto: © Consorzio del Prosciutto di Parma DOP

Früchte mit Parmaschinken g.U. und Honig-Ingwersauce

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By Annika Hackenberg on 27. Oktober 2021 Rezepte
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Frische Früchte und intensiver Parmaschinken, perfektioniert mit würzig-süßem Dip.

Bei diesem Rezept werden zwie Geschmackswelten neu kombiniert. Parmaschinken in einem Dessert? Wieso nicht? Zusammen mit Ingwer, Früchten und Honig mag das auf den ersten Blick vielleicht nicht unbedingt harmonisch wirken, aber der erste Bissen wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit einem italienischen Gaumenschmaus.

Früchte mit Parmaschinken und Honig-Ingwer-Sauce
Bild: Consorzio del Prosciutto di Parma DOP

Früchte mit Parmaschinken g.U. und Honig-Ingwersauce

Herzhafter Schinken trifft auf süße Früchte.
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Portionen 4
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

  • ½ kleine Cantalupo-Melone mit orangem Fruchtfleisch, geschält, kernlos und in Scheiben geschnitten
  • ½ kleine grünfleischige Gallia-Melone, geschält, kernlos und in Scheiben geschnitten
  • 1 reife Papaya, geschält, kernlos und in Scheiben geschnitten
  • 1 große Birne, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • Saft von ½ Zitrone
  • 150 g Vollmilch oder fettarmer Naturjoghurt
  • 2 EL heller Honig
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 8-12 Scheiben Parmaschinken g.U.

Anleitungen
 

  • Melonenscheiben auf 4 Teller legen. Papaya und Birne hinzufügen.
  • Die Scheiben mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Honig und Ingwer miteinander verrühren. Die Mischung in kleine Schalen füllen.
  • Parmaschinkenscheiben auf das Obst auf jedem Teller legen und auf einem Teller servieren.
Keyword Birne, Honig, Ingwer, Papaya, Parmaschinken

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

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In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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