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Catering Management
Gemüseauflauf

Gemüseauflauf mit Polenta

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By Brigitte Kistler on 2. September 2021 Rezepte
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Gesunder und einfacher Gemüseauflauf, mit einem kleinen Zusatz auch ein nährstoffreiches und schmackhaftes Gericht für Kinder, alltagstauglich und gut vorzubereiten.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf mit Polenta

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Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 3 Zucchino
  • 5 Möhren
  • 5 rote Paprikaschoten
  • 250 g Polenta, Maisgrieß
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g LEERDAMMER Lightlife®
  • 7 Eier

Anleitungen
 

  • Zucchino waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Polenta nach Packungsanweisung, aber in Gemüsebrühe zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  • Öl erhitzen, Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. LEERDAMMER Lightlife® in feine Streifen schneiden, mit den Eiern unter die Polenta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse in einer Auflaufform verteilen, Polenta in Tupfen darauf verteilen und im Combidämpfer bei 200 °C ca. 15–20 Minuten garen.
  • Tipp: Kann auch mit klassischem Kartoffelpüree serviert werden.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BEL Deutschland

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