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Catering Management

Marinierter BBQ-Spargel

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By on 12. Mai 2011 Grillen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg grüner Spargel (ca. 24 Stangen)
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 10 EL Kikkoman Wok Sauce
  • einige Estragonblättchen
  • 3 EL Walnussöl
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 8 Scheiben Butterkäse

Für die Mayonnaise:

  • 1 Eigelb
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Essig
  • 125 ml Pflanzenöl
  • 3-4 EL Kikkoman Wok Sauce

Zubereitung:
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. 1,5 Liter Wasser, Butter, Zucker und 3 EL Kikkoman Wok Sauce aufkochen, den Spargel zirka 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Restliche Kikkoman Wok Sauce mit Estragon und Walnussöl verrühren und mit dem Spargel vermischen. Jeweils drei Stangen Spargel erst mit Käse und anschließend mit Schinken umwickeln und auf einer Grillschale auf dem Grill zirka 5-10 Minuten garen.
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zucker und Essig dickschaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren und mit Kikkoman Wok Sauce würzen. Mayonnaise zu den Spargelröllchen servieren.

Angerichtet von Kikkoman Trading Europe GmbH

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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