Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Studierendenwerk Hamburg Kashk-e Bademjan

Kashke Bademjan

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Studierendenwerk Hamburg Kashk-e Bademjan

Kashke Bademjan

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 100 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • Zutaten für 100 Personen
  • Auberginen ganz, vegan, frisch Kg 25,00 kg
  • Zwiebeln Achtel, vegan, frisch Kg 3,00 kg
  • Salz Jod, vegan Sack 25 kg 0,10 kg
  • Oel Oliven, kaltgepresst, vegan 2,00 l
  • Knoblauch Würfel, vegan, TK 0,25 kg
  • Kurkuma Gelbwurz, trocken 0,20 kg
  • Pfeffer weiß, gemahlen 0,06 kg
  • Wasser Leitungswasser zum Kochen Liter 2,00 l
  • Zucker weiß 0,50 kg
  • Zwiebeln Scheiben, vegan, frisch Kg 3,00 kg
  • Soja Joghurt, natur, vegan 4,00 kg
  • Minze Bund, vegan, frisch Bund ca. 100 g 3,00 Bund
  • Walnussbruch Beutel 1,00 kg
  • Bio Bulgur, vegan, trocken 5,00 kg
  • Gemüsebrühe klar, vegan 0,20 kg
  • Paprika Edelsüß, trocken 0,10 kg
  • Salz Jod, vegan 0,10 kg
  • Wrap Tortilla vorgebacken, natur, groß, vegan, Ø 30 cm (120 Stck.)
  • Salud 1,00 Stck.
  • Erbsen mittelfein, vegan, 2,50 kg
  • Harissa gemahlen, vegan, trocken 0,10 kg
  • Oel Raps, vegan 1,00 l
  • Peperoni Ringe grün, mild, vegan, Nasskonserve Dose, 3,10 kg
  • Mittelmeergemüse Brunoise, vegan, 2,50 kg

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Auberginen längs halbieren. Mit einem spitzen Messer einstechen.
  • Die Auberginen und die Zwiebelachteln getrennt auf GN Bleche geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
  • Im Konvectomaten bei 150 °C ca. 50 Minuten weich schmoren.
  • Das Auberginenfleisch auslösen.
  • Dann das Wasser, Knoblauch und Kurkuma zu den geschmorten Auberginen und Zwiebeln geben. Alles zusammen weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. In eineSchüssel umfüllen und zu einem Mus pürieren.
  • Zwiebeln geben. Alles zusammen weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. In eine
    Schüssel umfüllen und zu einem Mus pürieren.
  • Die Zwiebelscheiben mit der Hälfte des Zuckers in Olivenöl goldbraun anbraten.
  • Anschließend die Zwiebeln, die klein geschnittene Minze in den veganen Joghurt
  • einrühren. Mit Salz abschmecken. Für die Toppings die Walnussstücke in
    einer Pfanne anrösten und die andere Hälfte des Zucker dazu geben, damit sie
    leicht karamellisieren.
  • Den Bulgur in Öl glasig anschwitzen.
  • Dann die Gewürze zugeben und mit angehen lassen.
  • Jetzt ca. die Hälfte des Wassers angießen und mit der Gemüsebrühe würzen.
  • Die Flüssigkeit nach und nach zugeben und immer den Garpunkt probieren.
  • Immer wieder umrühren, damit der Bulgur schön locker wird.
  • Anschließend die Erbsen zufügen.
  • Dann die Gemüsebrunoise und die in Streifen geschnittene Peperoni untermengen.
  • Zum Schluß nochmals abschmecken.
  • Den Wrap 2x zusammenfalten zu einem Dreieck.
  • Für Service chargenweiße leicht erwärmen Portionsgröße Umlagerung:
  • 1 Stück Portionsgröße Umlagerung: 200 Gramm Beilage Gemüsebulgur und
  • Weizenfladen Portionsgröße Umlagerung: 300 Gramm
Keyword Gemüse, vegan, Auberginen

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required