Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung
Bild: Tino Gerbaldo

Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung

0
By Annika Hackenberg on 25. Oktober 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Selbstgemachte Tajarin für alle Nudelliebhaber, schnell gemacht und aromatisch durch Salbeibutter.

Die Tajarin – auch bekannt als Tagliolini – sind beliebte italienische Nudeln aus der Region Piemont. Ihren typischen Namen verdanken sie dem italienischen Wort „tagliare“, was übersetzt schneiden bedeutet. Dieses Gericht überzeugt durch einfache und wenige Zutaten. Außerdem lässt sich der Teig schnell zubereiten. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, dieses leckere Nudelgericht ist auch für den Catering- und Gemeinschaftsverpflegungdbetrieb geeignet. Der weiße Alba-Trüffel rundet die Pasta ab und ist ein ausgezeichnetes Topping für alle Genießer und Feinschmecker.

Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung
Bild: Tino Gerbaldo

Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung

Einfaches, aber geschmackvolles Nudelgericht mit delikatem Trüffel-Topping.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 500 g 00 Mehl
  • 12 Eigelb
  • Reismehl
  • geschmolzene natürliche Butter mit Salbeiduft
  • weißer Alba-Trüffel

Anleitungen
 

  • Mehl und Eigelb vermischen, den Teig kneten und dann dünn ausrollen.
  • Die Tajarin mit einem Messer schneiden und die Nudelblätter mit etwas Reismehl rollen.
  • In gut gesalzenem Wasser bissfest kochen und mit geschmolzener, natürlicher, mit Salbei gewürzter Butter anrichten.
  • Mit dünnen Trüffelscheiben bestreut servieren.
Keyword Pasta, Trüffel

Related Posts

Hilcona Foodservice präsentiert Jubiläums-Pasta: Rondelli Piselli Menta

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required