TECHNIK
Mit der neuen Bandspülmaschine HOBART FLOW Line verbindet der HOBART KI-gestützte Spültechnik mit automatisierten Abläufen,…
Seit dem 1. Januar 2025 ist das neue EGAlim-Gesetz in Kraft, das den Einsatz von…
Fachmesse für Genuss und Gastlichkeit mit Staatssekretärin Julia Carstens in Husum gestartet Mit 276 ausstellenden…
GESUND GEHT VOR Die drängendste Aufgabe der Branche? Sich mehr um die Gesundheit von Mitarbeiterinnen…
Am 23. Januar öffnete die Hardy Remagen GmbH & Co. KG ihre Türen als Gastgeber…
Ein Bistrot trotzt den Fluten: Colged unterstützt den Wiederaufbau der Gastronomie im Ahrtal mit Spülmaschinen-Spendenaktion…
Neue Geschäftsführung ab 2025 Die SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, ein traditionsreiches Familienunternehmen, das…
Starker Jahresauftakt für das Gastgewerbe: Die HOGA Nürnberg lieferte Informationen und Inspiration für Gastronomen und…
Ramona Ulbricht verstärkt Geschäftsführung Der Laichinger Hotelwäschespezialist Wäschekrone stellt sich mit einer neuen Doppelspitze zukunftsorientiert…
Auf der EARTH Conference 2024 in Zürich hat die neue HOBART Untertischspülmaschinen-Generation den „Sustainable Equipment…
Ministerpräsidentenkonferenz: Energieintensive Ernährungsindustrie benötigt Entlastung bei Gaskosten
Die Regierungschefinnen und -chefs der Länder fordern auf ihrer Jahreskonferenz in Leipzig die Wiedereinführung des…
Zum 11. Dezember 2025 übernimmt André Pavel die Geschäftsführung der Team Beverage Einzelhandel GmbH. Der…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…


















Social Media