TECHNIK
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
• Denkfabrik Zukunft der Gastwelt fordert gezielte politische Maßnahmen zur Stärkung der Branche • Appell…
Seit dem 1. Januar 2025 ist das neue EGAlim-Gesetz in Kraft, das den Einsatz von…
Fachmesse für Genuss und Gastlichkeit mit Staatssekretärin Julia Carstens in Husum gestartet Mit 276 ausstellenden…
GESUND GEHT VOR Die drängendste Aufgabe der Branche? Sich mehr um die Gesundheit von Mitarbeiterinnen…
Am 23. Januar öffnete die Hardy Remagen GmbH & Co. KG ihre Türen als Gastgeber…
Ein Bistrot trotzt den Fluten: Colged unterstützt den Wiederaufbau der Gastronomie im Ahrtal mit Spülmaschinen-Spendenaktion…
Neue Geschäftsführung ab 2025 Die SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, ein traditionsreiches Familienunternehmen, das…
Starker Jahresauftakt für das Gastgewerbe: Die HOGA Nürnberg lieferte Informationen und Inspiration für Gastronomen und…
Ramona Ulbricht verstärkt Geschäftsführung Der Laichinger Hotelwäschespezialist Wäschekrone stellt sich mit einer neuen Doppelspitze zukunftsorientiert…
Auf der EARTH Conference 2024 in Zürich hat die neue HOBART Untertischspülmaschinen-Generation den „Sustainable Equipment…
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Luxus Catering München im Fokus: Experience by Terra und Kofler & Kompanie München verkünden eine…
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Wie man eine smarte Gemeinschaftsverpflegung effektiv mit dem Fortschritt der Digitalisierung verknüpft, zeigt in NRW…
Social Media